Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

401 - Cartman's Silly Hate Crime 2000


Тоукен заявил Картмену, что тот выигрывает все гонки на санях благодаря своей жирной заднице. Картмен обиделся и бросил в Тоукена булыжник. ФБР заявили что это преступление на почве рассовой ненавсисти и послали Картмэна в тюрьму.
Правда, после недолгой отсидки в тюрьме, задница Эрика помогает ребят выиграть очередную гонку.


402 - The Tooth Fairy Tats 2000

Картмэн обнаружил, что если положить свой зуб под подушку, выйдет зубная фея и даст тебе 2 доллара! Его замысел - собрать все выпавшие зубы и купить приставку Sega Dreamcast. Но они попадают не в тот район города и напарываются на главаря зубной банды Луиджи.Теперь они должны работать на Луиджи, чтобы тот не отрезал им их гениталии.

403 - Quintuplets 2000

Румынские близняшки выступают в South Park, когда город накрывает снегом. Они застревают в городе и останавливаются у Стена. Озабоченный дедуля Стена отымел бабулю близнецов и убил ее этим. Пятерняшки раздумывают над тем остаться ли в штатах или вернуться домой к папе, а Кенни наоборот переезжает в Румынию.

 

404 - Timmy 2000

Эпизод, в котором появляется Тимми. Как известно он тормоз и ничего кроме своего имени признести не может. Однако компании нравится стиль Тима и они берут его в свою группу "Хранители подземелья". Они выступают с концертным туром, а Фил Коллинз их осуждает, разгоняет группу и сам выступает на сцене.

405 - Great Expectations

Этот эпизод рассказывает нам о ПИПе. Сюжет отбрасывает нас на многие столения назад. Пип живет в ужасном доме, и влюблен в девочку, однако ее бабуля строит свои коварные планы насчет Пипа. Под конец все это переходит в жесткий киберпанк и заканчивается хэппи-эндом.

406 - Cartman Joins NAMBLA

Картмэн решает, что он уже перерос других пацанов, поэтому он вылазит в и-нет и ищет себе друзей постарше. Он находит Северо-Американскую Ассоциацию любви между мужчинами, и сам не понимает во что вляпался. Все оставшееся время серии - сплошная беготня по отелю с участием мальчиков, их родителей и членов ассоциации, которые пытаюся друг друга изнасиловать.

407 - Cherokee Hair Tampons

Когда Кайлу срочно требуется пересадка почки, обнаруживается, что подходит только почка Картмэна. К сожалению, Картмэн не собирается делится своими почками с Кайлом. Так что родители пытаются хитростью заставить Картмэна стать донором. Чич и Чонг приходят к Кайлу в гости, чтобы отвести Кайла к духовному доктору, но вскоре его отводят к настоящему доктору.

408 - Chef Goes Nanners

Шеф начинает бузить и объявлет флаг South Park'а расистским. Остальные жители города, тоже заявляют что он расистский, но их беспокоит история South Park'а, которую и символизирует флаг. Джимбо и Нед были на собрании ККК, когда шеф проезжал мимо и увидел их. Шеф решает, что все в городе расисты, пока не узнает о точке зрения Стена и Кайла.

409 - Something You Can Do with Your Finger

В South Park организована группа Finger Bang, в которую входят и наши герои. В планы Картмэна входит получение прибыли не менее $1 Млн. Они дают концерт в супермаркете, во время которого Кенни придавило лифтом. В группе осталось всего 4 участника, и тогда в группу приходит отец Стена, чтобы спасти концерт.

410 - Do the Handicapped Go to Hell?

Мальчики начали посещать воскресную школу, после того как священник промыл детям мозги и заставил верить в то, что согрешив они попадут прямо в ад. Мальчики бояться за Тимми, так как он не может исповедываться и может попасть в ад. Картмэн придумывает свою собственную религию... продолжение следует.

411 - Probably

Вторая часть серии "Do the Handicapped Go to Hell?" начинается с того, что Картмэн обращает ребят в новую религию. Он собирает пожертвования, пока строится церковь. Но никто не знает, что Картмэн забирает деньги себе надеясь накопить $1 млн. А в это время в аду... Ад вышел из под контроля, после того как Саддам, сатана и его новый друг начали войну друг с другом.

412 - 4th Grade

Мальчики только что перешли в 4-й класс. Но Картмэну это не нравится - он уже не так свободен, как в 3-м классе. Так что они идут к хакерам и заимствуют у них машину времени, чтоб вернуться обратно в 3-й класс, где жизнь была легкой и веселой. Тимми выступает в роли первопроходца, и по ошибке попадает в эру динозавров. А тем временем Мисс Чокесондик ищет помощи у бывшего учителя мистера Гаррсиона и отправляется в горы на его поиски.

413 - Trapper Keeper

Вышел новый пенал Trapper Keeper, и конечно у Картмэна он уже есть. Но не все так просто, если ребята не уничтожат его сейчас же, то Земля погибнет. Перед Эриком встает серьезный выбор, но отдать свою любимую вещь ради спасения мира - это не в его стиле.

414 - Helen Keller! The Musical

Мальчики участвуют в школьной постановке "Сотворившая Чудо". Это мюзикл, в роли тормоза, конечно Тимми. Тимми встречает такого же тормознутого индюка Гобблса и хочет задействовать его тоже, но остальные понимают что 2 тормоза на сцене - это уже слишком и пытаются избавиться от него.

415 - Fat Camp

Миссис Картмэн по горло надоели проблемы с питанием у Картмэна. Поэтому она созывает группу людей, которые заботятся о нем и поссылают его в лагерь для толстяков, чтобы он сбросил вес. Картмэн уезжает, но в лагере основывает кондитерский магазин. Он нанимает парня, достаточно худого, чтобы играть роль нового Картмэна, пока сам незаконно поставляет конфеты для толстых детей.

416 - The Wacky Molestation Adventure

Картмэн подсказывает Кайлу как избавится от родителей: позвонить в полицию и сказать что родители тебя домогаются. Вскоре всех родителей пересажали и South Park'ом командуют дети. Город поделился на 2 лагеря - лагерь Картмэна - Город улыбок, и лагерь Кайла - Пещера сокровищ.
Через несколько дней настал полный беспредел - дети мусорят и постоянно дерутся... но это только пока не выпустили родителей.

417 - A Very Crappy Christmas

Городу надоело Рождество во всех его проявлениях. Кайл пытается заставить Мистера Хенки спасти праздник. Мистер Хенки шокирован настроением людей и они вместе пытаются спасти Рождество. Они даже сняли маленький видеоролик "Дух Рождества", который на самом деле был первым невышедшим эпизодом South Park.

Комментарии  

0 #1 Борис 15.09.2016 13:37
Да зачем с гобленским мульт и так как будто с гобленским!
Цитировать
0 #2 Борис 15.09.2016 13:37
а здесь есть с гоблинским переводом??? хочу посмотреть пару серий и сравнить ! а так муль афигенский есть раздувы норм)))
Цитировать
0 #3 Борис 15.09.2016 13:38
Мы тут не любим таких кто считает что это отстой а не сайт!'
Цитировать
0 #4 Борис 15.09.2016 13:38
успокойся,он никого не трогает!
Цитировать
0 #5 Борис 15.09.2016 13:38
а где 11-12 сесоны. не поставте пожалуста, или хотябы линк где нойти!!
Цитировать

Добавить комментарий


Скачать Форум ПМР.