Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

501 - Scott Tenorman Must Die


Эрик Картман полагает, что достиг половой зрелости, поскольку у него появились лобковые волосы. Хотя, на самом деле, он купил их у старшеклассника по имени Скотт Тенорман. Когда Картман узнал, что лобковые волосы нужно не покупать, а они должны вырасти сами, он решил вернуть 10 долларов, которые потратил на покупку.
После первой попытки, в ходе которой Тенорман сжег все его деньги, Эрик начинает составлять план мести. В начале Картман пытается переманить на свою сторону друзей, но эта история оказалась им безразлична. Он решил мстить в одиночку.


502 - It Hits the Fan

После упешной премьеры полицейской драмы по ТВ, в которой часто употреблялось слово дерьмо, HBC стал выпускать шоу, в которых это слово стало употреблятся чересчур часто. Эта выходка нашла многих сторонников и фанатов, которые с удовольствием злоупотребляли этим словом. Однако оказывается что подобное поведение ведет к проказе, и разрушению мира. Шеф и мальчики должны спасти положение. 

 

503 - Cripple Fight

Среди бойскаутов появляется новый мальчик, калека. Тимми завидует, потому что все теперь носятся с Джимми. Тимми и Джимми устраивают большую драку прямо напротив супермаркета. Родители тем времен добиваются отлучения от командования бойскаутами Элла Гомосека, совершенно не понимая разницы между гомосеками и педофилами.

504 - The Super Best Friends

Иллюзионист Дэвид Блэйн становится все популярнее и популярнее, в итоге дело доходит до создания собственной секты. В неё попадают и наши главные герои. Стэн сбегает и просит помочь как то разрулить такую нездоровую ситуацию Иисуса. Иисус зовет друзей и предотвращает массовый суицид сектантов.

505 - Terrance and Phillip: Behind the Blow

Терранс и Филлип распались! И Филлип сильно потолстел. Мальчики изо всех сил стараются опять свести парочку вместе для Всемирного Дня Праздника, в котором они должы участвовать. Звезды никак не хотят снова работать вместе, но вспомнив старые времена, всеже феерично возвращаются.

506 - Cartmanland

Картмэн унаследовал $1 млн. Он везет их домой на тележке, а потом сам себе покупает парк развлечений. Ему никогда не придется снова стоять в очереди, чтобы покататься на аттракционах. Но бедный Картмэн не понимает ,что на содержание парка нужны деньги. Со временем ему приходится нанять охрану, уборщиков и т.д и т.п. Так что в скором времени весь город тусуется в парке Картмэна. Его это достает и он решает от парка избавится, а тем временем Кайл почти умирает от острого геморроя.

507 - Proper Condom Use

Когда Стен показывает "красную ракету" перед гостями родителей, весь город офигевает и все понимают, что детям необходимо сексуальное образование гораздо раньше, чем предполагалось. Теперь девочки ненавидят мальчиков, потому что уверены что они разнощики страшных болезней, а мальчики уверены в обратном. Начинается настоящая война...

508 - Towelie

В то время, когда ребята играют дома у Стэна в видeоприставку, Картман, сидящий там же в туалете, находит использованный тампон в мусорном ведре и принимает его за зародыша. Для того чтобы ребята больше не вспоминали о тампоне, мать Стена покупает им крутую видеоприставку «Окама Геймсфер» («Okama Gamesphere»). Ребята приходят в полный восторг и намериваются играть в нее все выходные, даже без перерывов на сон.
Кайл вспоминает, что ему завтра надо ехать на озеро со своими родителями. Как только он говорит, что ему предстоит купаться, появляется говорящее полотенце, называющее себя Полотенчик, и напоминает ему, чтобы он не забыл взять с собой полотенце, для того чтобы вовремя вытираться. После неловких ответов «спасибо», Полотенчик предлагает ребятам «пыхнуть».

509 - Osama Bin Laden Has Farty Pants

Каждый боится террористов, носит противогазы из страха химической атаки сибирской язвой. Шерон Марш просто лежит на диване весь день и смотрит Си-Эн-Эн уже в течении «приблизительно восьми недель». В школе дети собирают по одному доллару в ответ на просьбу Президента Буша о милосердии к Афганистану. Стэн, Кайл, Картман и Кенни собирают по доллару и отправляют их четырем афганским ребятам, которые, как оказывается, очень сильно похожи на них, за исключением того, что они афганцы. В ответ на это афгаские ребята посылают им козла.

510 - How to Eat With Your Butt

Однажды Картмэн дурачился с Кенни. Вдруг у него появилась идея сфоткать жопу Кенни вместо лица пропавшего мальчика на пачке из-под молока. Оказывается в мире и правда бывают жопоголовые люди, но когда Эрик понимает жестокость своего прикола, у него начисто пропадает чувство юмора.

511 - The Entity

После долгого стояния в очереди в аэропорту Мистер Гаррисон решает создать более быструю и качественную систему транспортировки. Но вскоре ее прикрыли, так как аэропорты теряли слишком много денег. Кузин Кайла приезжает что бы погостить в Саус Парке и оказывается таким типичным евреем, что даже Кайл не может терпеть его присутствия.

512 - Here Comes the Neighborhood

Когда Тоукену кажется, что он один остался богатым, он приглашает другие богатые семьи, но они все оказываются черными. В сауспарке нашествие черных семей. Жители предпринимают попытку напугать их и переодеваются приведениями - белые одеяния с остроконечными шапками. Вы знаете, как черные на это реагируют...

513 - Kenny Dies

Самый грустный и серьезный эпизод за историю сериала! Кенни умирает всерьез: на протяжении всего эпизода, из-за тяжелой болезни. Кайл пытается его как-то поддержать, Стэн не может смотреть на мучения друга, ну а Картман как всегда просто делает на этом деньги и славу.

514 - Butters' Very Own Episode

Серия полностью посвящена Баттерзу и его безумной семейке. У родителей скоро годовщина, а папаня оказывается ходит на сторону, причем не совсем верную. Узнав об этом, мать сходит с ума и пытается покончить самоубийством пару жизней. положение спасает лишь Баттерз и его детская наивность.

Комментарии  

0 #1 Гость 08.11.2008 12:22
очень корошный мульт!!! :) :) Но всегда смешно и жалко отправлять Кенни на тот свет :)
0 #2 sniper 27.01.2009 09:16
513- в конце реально плакал((((но кенни всёравно жив)))) 510- плакал от смеха)))
0 #3 lolalife 26.04.2009 04:40
Мне всегда жалко батерса на В 514 особенно, бедненький....но серия все равно прикольная......
0 #4 SuitIndit 14.10.2010 10:34
>G - необычное место. И у меня появилось странное чувство, что так, должно быть, сказала или подумала - мульт лучший!

You have no rights to post comments

Скачать Форум ПМР.