Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

601 - Freak Strike


Дети увидели по телевизору, что тем уродцам, которые участвуют в "Мари Павич Шоу" вручают денежные призы. Они тут же приделывают фальшивые яйца к подбородку Баттерса и отправляют его на передачу. Баттерс получает приз, но не хочет делиться им с остальными.
Картмэн решает сам участвовать в шоу как "совершенно неконтролируемый ребёнок". Однако у него есть пара весьма серьёзных конкурентов...


602 - Jared Has Aides

Компания быстрого питания Subway в лице её представителя Джареда рекламируют новую диету для похудания. Все в восторге от того, насколько Джаред сбросил свой вес. Однако выясняется, что Джаред похудел не только от того, что ел сэндвичи от Subway. Пацаны отметили, насколько популярен Джаред и решают повторить его успех с помощью Баттерса. Сначала Баттерс набирает вес, а затем парни заставляют его усиленно питаться в местной китайской забегаловке Сити Вок, расчитывая на то, что Баттерс от этого похудеет. К несчастью, Баттерс не худеет и ребятам приходится применять более радикальные методы.

 

603 - Asspen

Родители вместе с детьми отправились на лыжный курорт в Аспен. Однако родителей быстро захомутали представители таймшера, желающие во что бы то ни стало впарить родителям свои услуги, так что дети оказались предоставлены сами себе.
К Стэну пристаёт местный придурок-переросток и вызывает его на состязания по скоросному спуску с горы. Но одного выигрыша придурку недостаточно и он склоняет Стэна к спуску со смертельной горы K-13 (на которой, к тому же, живут духи индейского племени Вакачи).


604 - The Terrance & Phillip Movie Trailer

Пацаны узнали, что по телевизору будут показывать анонс нового фильма с Террансом и Филлипом. Это произойдет во время рекламной паузы в передаче с Расселом Кроу "Драки вокруг света", в которой Рассел вместе со своим корабликом рассекает по всему миру и навешивает тумаков кому попало. Дети вынуждены смотреть эту чушь, чтобы не пропустить анонс.
Однако не всё так просто. Картмэн ломает телевизор дома у Стэна, Айк мешает им смотреть дома у Кайла, новый телевизор Шефа выходит из-под контроля, у Картмэна дома травят тараканов, а Баттерс говорит что к нему домой идти нельзя. Неужели парни так и не увидят анонс нового фильма "Жопы в огне-2"? ...


605 - Fun With Veal

Пацанов занесло на скотобойню, где они увидели, как и из чего получается телятина. Дети в ужасе! Они похищают со скотобойни всех телят и запираются с ними в комнате Стэна. Стэн прекращает есть мясо и заражается "вагинайтисом". Проблему с телятами пытаются разрулить родители, а затем и спецназовцы впридачу со специалистом по переговорам.


606 - Professor Chaos

Стэн, Кайл и Картмэн решают, что Баттерс не годится на роль Кенни и они посылают его подальше. Баттерс вне себя и он решает сеять разрушения на род людской, преобразившись в профессора Хаоса. Тем временем пацаны устраивают конкурс на замещение вакантной должности Кенни. Победителем в этом тяжёлом многоэтапном состязании становится Твик.


607 - Simpsons Already Did It


Профессор Хаос вынашивает планы уничтожения всего мира. Однако, оказывается, что все его методы разрушения мира уже описаны в сериале "Симпсоны". Баттерс сильно переживает по поводу своего творческого бессилия и на этой почве у него даже едет крыша. Картмэн подбивает пацанов на покупку новой феньки под названием "Морской Народ". Реклама обещает, что если выпустить этих созданий (которые выглядят как морские креветки) в воду, то они будут там жить и развиваться как настоящие люди. Картмэн мечтает стать богом для морского народа.


608 - Red Hot Catholic Love

Местный священник отец Макси шокирован тем, что он единственный среди католических священников, не домогающийся детей. Он едет в Ватикан, чтобы изменить правила, согласно которым священники могут приставать к мальчикам. Картмэн спорит с Кайлом, что если он засунет пищу себе в жопу, то он высрет её через рот. Ко всеобщему удивлению у Картмэна в конце концов получается посрать через рот и это даже становится новым способом поедания пищи по всей стране.


609 - Free Hat

Дети поражены тем, как беззастенчиво режиссёры кромсают фильмы, выпуская новые версии, чтобы срубить дополнительное бабло на этом. Они основывают клуб по спасению фильмов от их собственных режиссёров. К удивлению детей, в клуб вступают почти все взрослые жители города. Но это потому, что взрослые ошибочно думают, будто клуб будет бороться за освобождение Хэта, серийного убийцы младенцев. Дети едут в Голливуд, чтобы попытаться спасти от переписывания такой известный фильм как "Индиана Джонс. В поисках потерянного ковчега".


610 - Bebe's Boobs Destroy Society

У Бебе выросли сиськи и все пацаны сходят по ней с ума. Ребята выкинули Картмэна из своей группы и пригласили в неё Бебе, потому что она гораздо круче. Бебе стала очень популярной, но в итоге школьники забыли о хороших манерах. Они разучились говорить и только мычат и дерутся за право быть с Бебе. Тем временем Венди завидует популярности Бебе и хочет вставить себе грудные имплантанты.


611 - Child Abduction is Not Funny

Твика чуть было не похитили и теперь родители Саут-Парка боятся, что это может случиться с их детьми тоже. Чтобы защитить своих детей, они просят китайца из местной забегаловки построить большую стену вокруг города. Однако, затем родители слышат в новостях, что по новым слухам чаще всего детей похищают их собственные родители. Впечатлённые этой новостью, взрослые посылают своих детей за пределы города. Там дети живут среди монгольского племени, которое промышляет разрушением возводимой стены вокруг Саут-Парка.


612 - A Ladder to Heaven

Парни стали победителями конкурса по бесплатной отоварке в кондитерской лавке. И теперь, всё что им нужно - это предъявить корешок билета, который они получили сначала. Вся проблема в том, что корешок билета остался у Кенни! При этом, всё что осталось от Кенни - это урна с его прахом (который, к тому же, Картмэн по незнанию выпивает с молоком). Но пацаны не унывают - они решают строить лестницу до небес, чтобы встретиться там с Кенни.
Вся страна тронута стремлением пацанов встретиться со своим безвременно умершим другом (ведь никто не знает, что всё это затеяно из за корешка билета). Японцы, прознав про то, что американцы строят лестницу в рай, решают опередить их и построить свою лестницу раньше американцев. То что Картмэн выпил прах Кенни, не прошло без последствий для Эрика. В него как-будто вселился дух Кенни, который проявляет себя, когда Картмэну попадает чем-нибудь тяжелым по голове. В итоге, с помощью хорошей доски и физических усилий Кайла пацаны всё-таки узнают где находится корешок билета!


613 - The Return of the Fellowship of the Ring to the Two Towers

Пацаны отсмотрели "Властелина Колец" и им поручается задание отнести кассету домой к Баттерсу. Однако, родители Стэна по ошибке дали им кассету с крутым порнофильмом. Баттерс отсмотрел порнуху и она его весьма впечатлила. И когда Картмэну, Стэну и Кайлу даётся новое задание (вернуть кассету обратно, но ни в коем случае не смотреть её), то Баттерс пытается им помешать.По дороге назад пацанам встретились шестиклассники на велосипедах, которые решили присвоить кассету себе. Кое как отбившись от шестиклассников, ребята собирают общий сбор, после которого Токен смотрит кассету и немедленно уходит в себя. Озадаченные ребята решают от греха подальше самостоятельно вернуть кассету в прокат - в магазин под названием Две Башни.


614 - The Death Camp of Tolerance

Мистера Гаррисона переводят вести уроки у четвероклассников. Он узнаёт о том, что если его выгонят из школы за то, что он голубой, то он сможет вчинить школе иск на 25 миллионов. Мистер Гаррисон решает не упускать свой шанс. Он приводит в класс своего ассистента мистера Раба и начинает вести себя как педик.
Детей тошнит от такого поведения учителя, но родители их не слушают. Вместо этого они все вместе отправляются на экскурсию в музей терпимости, где рассказывается о том, как плохи и унизительны стереотипы. Картмэн соображает, что он не толстый, а человек с другим жизненным выбором.
Мистер Гаррисон недоумевает, почему его ещё не уволили и решает вести себя ещё более вызывающе. Дети возмущены! Но родители возмущены нетерпимостью детей ещё больше и пацанов отправляют в смертельный лагерь терпимости на перековку... Также, в эпизоде рассказывается о непростой судьбе хомячка, который, будучи живьём засунут в задницу мистера Раба, нашел в себе силы пробраться по кишкам в обратном направлении и выбраться на свободу через рот мистера Раба.


615 - The Biggest Douche in the Universe

Картмэн серьёзно заболел от того, что внутри его находится дух Кенни. Чтобы спасти его, ребята едут на встречу с Джоном Эдвардсом, в надежде на то, что он поможет. Однако, оказалось, что Джон просто говнюк и ничего стоящего он сделать не сможет. Поэтому Картмэну и Шефу приходится ехать к родителям Шефа, чтобы те изгнали дух Кенни из тела Эрика. Тем временем Кайл весьма впечатлился выступлением Джона Эдвардса и поверил в то, что с ним говорила его умершая бабушка. Стэн пытается показать другу, что Эдвардс просто обманщик и, так называемые, приёмы общения с загробным миром -- это просто ложь.


616 - My Future Self n' Me

32-х летний мужик заявляет Стэну, что он и есть Стэн, только из будущего. Выглядит этот мужик очень стрёмно, но сам он говорит, что его довели до такой жизни наркотики. Однако Стэн выяснил, что это никакой не Стэн из будущего, а нанятый его родителями актёр, который должен был показать Стэну, что наркотики это плохо. Стэн пытается выяснить у родителей, зачем они придумали такую чушь, но они отпираются до конца, даже будучи припёртыми к стенке. Стэн в бешенстве и тут весьма кстати подвёртывается Картмэн, который раскручивает свой новый бизнес по осуществлению мести кому попало.


617 - Red Sleigh Down

У Картмэна большая проблема. За весь год он не сделал почти никаких добрых дел, но натворил много гадостей и теперь ему не подарят гипер-робота. Спасти его может только чудо и Картмэн решает доставить рождественские подарки людям Ирака. Вместе со Стэном, Кайлом и мистером Хэнки они едут к Санте-Клаусу и предлагают ему отвезти подарки в Ирак. Санта-Клаус соглашается, но при подлёте к Багдаду его красные сани сбивают иракцы и связь с Сантой теряется. Картмэн в отчаянии, ведь теперь ему не зачтётся это доброе дело! И тогда на помощь приходит Иисус. Вооружившись добрым словом и пистолетом Иисус с ребятами вызволяют Санту из иракских застенков. Тем временем, в Саут-Парке готовятся зажечь рождественскую ёлку. Дело за малым - подождать пока заикающийся Джимми допоёт свою песню...

Комментарии  

0 #1 Long ear 29.11.2008 16:15
Самый смешной сезон!!!Кенни нету и Батерса постоянно уламывают чё ни будь сделать.
0 #2 4ека 02.01.2009 09:57
Серія про смішного і завжди нервового кавомана
0 #3 lolalife 26.04.2009 04:41
В 601 опять Батерса подставили....
0 #4 lolalife 26.04.2009 04:42
Мне так не нравиться серия с телятами.... какая-то она глупая... ниочем.....
0 #5 Smokey228 16.07.2009 13:01
из этого сезона понравилось: Asspen - соперничество Стена, с лыжником улыбнуло... Child Abduction is Not Funny - \"Гребанные монголы!\" \"Ненавижу гребанных монголов!\", замечательные фразы. The Death Camp of Tolerance - Идея с туннелем терпимости, кажется так его называли, хорошааа) Нада такую фиговину в каждом городе поставить xd Ну и с хомячком понравилось, особенно песни оттуда. The Biggest Douche in the Universe - Ну серия чесно говоря неочень, понравилось тока из за номинации \"Самый большой говнюк во вселенной\"...

You have no rights to post comments

Скачать Форум ПМР.