Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

701 - I'm A Little Bit Country


В городе начинаются споры по поводу военной активности страны, население делится на два лагеря - сторонников военной политики и противников. Решение всех вопросов решают, как всегда спихнуть на детей. Ребтам нужно подготовить доклад на тему "Чтобы сказали по этому поводу отцы оснаватели". Для этого Картман хорошенько шандарахается и переносится в 1700-е.


702 - Krazy Kripples

Джимми выступает в своем шоу, когда обнаруживает что все в городе погли смотреть на Christopher Reeves, еще одного инвалида. Вскоре Джимми и Тимми решают сделать свой клуб - the crips, однако оказалось что такой уже существует в Денвере, и они решают стать его членами. Неполноценные дети становятся главными звездами местной банды.

 

 

703 - Toilet Paper

Когда мальчики разозлились на свою училку по изобразительному искусству, они решили покрыть ее дом туалетной бумагой. Позже после содеяного Кайлу сняться плохие сны, и он чувствует себя виновным. Кайл хочет признаться во всем, а Картмэн хочет его остановить. Для этого Картмэн вывозит Кайл на лодке в реку, и пытается убить вафельной битой.


704 - Cancelled

Вы ведь уже знаете что Земля - это просто очередное риалити-шоу для иннопланетян? Ну, а вот мальчики не знали. Шоу решили прикрыть, так как держаться дольше 100 эпизодов оно бы не смогло. Пацанам пришлось прибегать к крайним методам - шантажу, и они своего добились - шоу по прежнму в эфире.


705 - Fat Butt and Pancake Head

Когда рука Картмэна снялась в музыкальном видео, и об этом узнала одна звукозаписывающая компания, они решат заключить с ним сделку. Что бы воплотить ее, они должны уволить Дженнифер Лопез, потому как руку Картмэны тоже зовут Дженнифер Лопес. Бедняга Джей Ло теряет работу и парня, рука же Эрика становится звездой.


706 - Lil' Crime Stoppers

Пацаны играют в детективов. Они успешно расследуют несколько дел, после чего их даже берут на работу в полицейское управление. Там их посылают разбираться с лабораторией по производству наркотиков, после чего они немедленно сталкиваются с продажными полицейскими, которые в доле с наркоторговцами. Пацанам удаётся как-то разрулить эту ситуацию, но в итоге они решают больше не играть в детективов. Теперь они будут играть в парней из прачечной.


707 - Red Man's Greed


Хозяева индейского казино "Три Пера" решают построить хайвэй до Денвера. Но на пути будущего хайвэя находится Саут-Парк. Жителям города предлагают убираться из своих домов, но они не собираются сдаваться без боя и организовывают акцию протеста на улицах Саут-Парка. Индейцы подсылают протестующим полотенца, зараженные вирусом атипичной пневмонии. Однако сын главного индейца тоже заражается вирусом и теперь индейцам приходится надеяться на то, что жители Саут-Парка смогут не просто вылечиться сами но и будут настолько любезны, что решат спасти маленького индейца. Так оно и происходит, но долг платежом красен!


708 - South Park is Gay!

Пацаны купились на гомосексуальную пропаганду по телевизору и теперь они считают, что быть голубым это круто. Впрочем не только все пацаны, но и вообще весь Саут-Парк начинает косить под педиков. Это страшно раздражает мистера Гаррисона, который видит в этом профанацию идеи гомосексуальности. Он даже собирается поговорить с участниками программы "Голубой глаз", об их губительном влиянии на культуру гомосексуалистов. Однако оказывается, что участники "Голубого глаза" на самом деле не педики, а замаскированные крабы-инопланетяне!


709 - Christian Rock Hard

Картмэн недоволен тем, как идут дела в их группе "MOOP". Он считает, что сейчас большие деньги крутятся в христианском роке. Парни не верят и Картмэн спорит с ними, что он сделает платиновый альбом на христианском роке. Толстяк организовывает христианскую группу "FAITH+1" с Баттерсом на ударниках и Токеном на бас-гитаре. Под предводительством Картмэна группа начинает свой путь к успеху. Тем временем Стэн, Кайл и Кенни, ошарашенные размахом mp3-пиратства, организовывают забастовку молчания, пока пиратство не прекратится. К ним присоединяются "Metallica", Оззи Озборн, Бритни Спирс и другие.


710 - Grey Dawn

Пенсионеры Саут-Парка совсем разбушевались -- они не могут контролировать себя во время вождения и раз за разом давят невинных пешеходов. Устав от жертв, горожане принимают радикальное решение и отбирают водительские права у всех стариков. Но старики не желают сдаваться и призывают на помощь Ассоциацию Пенсионеров. Высадившийся десант пенсионеров захватывает власть в городе в свои руки. Но старикам этого мало и они планируют устроить революцию по всей стране. Запертые в резервации горожане ничего не могут поделать и только пацаны могут попробовать спасти страну. И наши парни не подкачали!


711 - Casa Bonita

Мама Кайла везет его на день рождения в Каса-Бониту. Он может взять с собой троих друзей. К полнейшему удивлению Картмэна, Кайл приглашет не его, а Баттерса! В неистовстве, он пытается убедить Кайла, как тот не прав, но всё тщетно. Тогда Картмэн меняет тактику и добивается от Кайла обещания, что если Баттерс не поедет, то его место может занять Картмэн.
Сообразительный Эрик запирает Баттерса в бомбоубежище, но поездка срывается, т.к. весь город занялся поисками пропавшего ребенка. Картмэну приходится идти на различные ухищрения, чтобы Баттерса не нашли до того, как ребята всё-таки съездят в Каса-Бониту...


712 - All About the Mormons?

В классе появился новый ученик - Гэри. Попытка устроить ему "прописку" особым успехом не увенчалась, т.к. успешно гасил своей доброжелательностью любые агрессивные порывы пятиклашек. Стэну даётся задание непременно напинать Гэри по яйцам, но вместо этого он оказывается приглашенным на ужин в дом Гэри.
На ужине Стэн обнаруживает, что семья Гэри исповедует религию мормонов. Глава семейства даже был столь любезен, что рассказал Стэну жизнеописание Джозефа Смита. Стэну очень понравилась доброжелательность мормонов, что, в свою очередь, очень не понравилось его приятелям.


713 - Butt Out

В рамках анти-табачной кампании в школе Саут-Парка выступила музыкальная группа на тему, как плохо курить. Всё прошло так отвратительно, что парни решили закурить, чтобы не быть похожими на этих идиотов. Однако, их поймали и отдали на растерзание Роб Райнеру, который решил использовать пацанов в своей борьбе с табачными компаниями.


714 - Raisins

Венди решила порвать со Стэном, т.к. он совсем не обращает на неё внимание. Пораженный Стэн пытается вернуть Венди, но всё безуспешно. Чтобы отвлечь Стэна от горестных мыслей, пацаны заманивают его в ресторан 'Изюминки', который славится своей дешевой едой и сексапильными официанточками. К сожалению, со Стэном ничего не вышло, но зато Баттерс клюнул на стандартные заманушки официантки и теперь ему кажется, что он встретил девушку своей мечты, в результате чего он с космической скоростью начинает спускать на неё все деньги.


715 - It's Christmas in Canada

Семью Брофлавски постигло большое горе. Новый премьер-министр Канады издал указ, согласно которому все приёмные дети из Канады, оказавшиеся за границей, должны быть возвращены домой. В результате чего за Айком приезжают из Канады и забирают его обратно. Кайл в трансе, но остальные пацаны слишком увлечены выбором рождественских подарков и не могут в должной степени посочувствовать Кайлу. Однако, когда на городском собрании принимается решение не покупать рождественских подарков, а пустить все деньги на помощь семье Брофлавски, то пацаны понимают, что волей-неволей надо впрягаться в решение проблемы, не то можно остаться без подарков на Рождество. Пацаны проделывают долгий путь в Канаду, к их новому премьер-министру, где оказывается, что тот -- замаскировавшийся Саддам Хусейн.

Комментарии  

0 #1 Infampina 18.12.2008 12:14
Приветствуем Всех Владельцев Бизнеса и их приближенных сотрудников!!! Наша cупермашина в любое удобное для Вас время может при Вашем желании собрать для Вас Базу данных потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса В базе все, что необходимо для активных продаж: НАЗВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС EMAIL WWW ИМЕНА ТЕЛЕФОН ФАКС Все это - МНОГО БЫСТРО НЕДОРОГО!!! Соберем для Вас за трое суток информации столько, сколько штат работников сможет собрать лет за шесть. Более подробную информацию мы незамедлительно предоставим Вам по Вашему запросу: Телефон: +79133913837 ICQ: 62-888-62 Email: Skype: prodawez
0 #2 4ека 02.01.2009 09:53
Ну прото як співала рука Картмана думаю і говорити не треба,це було шось з чимось
0 #3 Smokey228 16.07.2009 12:53
ну из этого сезона понравились Krazy Kripples - Таких тру гэнгса показали народу, Кровавые и Калеки. Понравился момент, когда Джими и Тимми в Говнючий ресторан пришли. South Park is Gay! - Крабий народ... что еще сказать можно, концовка прикольная, давайте вернем моду на латино...) Grey Dawn - ну это вообще любимая серия, из всех сезонов (которых я видел), момент, когда отец Стена понял, что все старики сейчас поедут по домам одновременно, и бегал по улицам с дикими воплями...и как он детей спасал... когда момент этот смотрел , даже заплакал.. Casa Bonita - ну тут запомнилась цитата всамом конце, \"Ну, и что, это стоило того? - \"Еще бы....\"

You have no rights to post comments

Скачать Форум ПМР.