Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

801 - Good Times With Weapons


Пацаны купили на рынке различное японское боевое оружие и теперь они косят под японских воинов. Но когда Баттерс захотел к ним присоединиться, то они ответили ему отказом. Тогда Баттерс переоделся профессором Хаосом и вышел с ними на битву в ходе которой ему от Кенни прилетел сурикен прямо в глаз! Парни чувствуют, что им может влететь по-черному. Картмэн предлагает убить Баттерса, чтобы замести следы. Но, посовещавшись, пацаны решают переодеть Баттерса собачкой и отвести его к ветеринару.



802 - AWESOM-O

Картмэн придумывает новый план как поиздеваться над Баттерсом и превращается в AWESOM-O. Он одевается как робот, называет себя AWESOM-O, и живет с Баттерсом. Его план - вызнать у Баттерса все его самый тайные секреты что бы впоследствии использовать их против Баттерса. Но пока Баттерс наслаждается своим новым другом, армия начинает считать AWESOM-O - страшным секретным оружием, а голливуд - источником идей для своих новых блокбастеров.

 

 

803 - Up The Down Steroid

Джимми тренируется к предстоящим специальным олимпийским играм, так как поставил перед собой задачу выиграть любой ценой. Картмэн понимает что может легко взять первое место. Все что длоя этого нужно - это убедить приемную комиссию что он умственно отсталый.

804 - The Passion of the Jew

Кайл наконец то посмотрел "Страсти Христовы", и вынужден признать что Картмэн был всегда прав насчет Евреев. В это время куча фанатов фильма, организуются под предвадительством Картмэна, дабы донести этот фильм до всех людей. Как истинный ариец Эрик хочет стереть всех жидов с лица города, но все рушит его же кумир.

805 - You Got Fucked In The Ass

Стэн пытается собрать танцевальную комманду South Parkа, что бы соревноваться с группой из Ораньжевой Страны. Баттерс в прошлом выигрывал соревнования по танцам, но он отказывается помогать мальчикам, так как он перестал танцевать после страшных трагических событий во время его последнего выступления.

806 - Goobacks

Люди из 4035ого года прибывают в South Park! В городке становится слишком тесно когда люди из будущего нашли маленький временной портал. Когда мальчики пытаются заработать немного денег, иммигранты из будущего забирают всю работу, так как готовы выполнять эту же работу за гораздо меньшие деньги. Акция протеста безработных жителей приобретает по истине грандиозный размах.

807 - The Jeffersons

Все дети South Park взволнованы приездом нового человека в их городок - Мистера Джефферсона, их дом полон игрушек. Картмэн делает все что бы понравится Мистеру Джефферсону, однако местная полиция хочет его посадить за то что он черный и богатый одновременно. Офицеры долго ломают головы почему же он оказывается белым.

808 - Douche and Turd

Когда PETA проводит демонстрацию против использования коров в качестве символа школы, управляющие школы вынуждены сменить его. Когда дело доходит до голосования, Кайл старается убедить всех голосовать за его кандидатуру, а Картмэн агитирует детишек голосовать за свою.

809 - Something Wall-Mart This Way Comes

Улицы South Parkа превращаются практически в пустыню, когда гигантский гиппермаркет Wall-Mart появляется в городе. Картмэн обожает Wall-Mart и его невероятно низкие цены. Что бы спасти свой город, мальчики решают найти пусть к уничтожению маркета, Картмэн и зомби-работники магазина пытаются им всячески помешать.

810 - Pre-School

5 долгих лет Кайл, Стэн, Кенни, Картмэн и Баттерс хранили секрет о проишествии, которое произошло еще в яслях. Теперь же, мальчик который получил наказание за всех Trent Boyett, выходит из детской тюрьмы, и его первостпенное дело - месть. Первой жертвой становится Баттерз, ребята в шоке от полученных им увечий и пытаются избежать карающей руки провосудия.

811 - Quest for Ratings

Мальчики South Parkа продюссируют свое собственное шоу на школьном телевидении, и моментально входят в азарт поднятия своего рейтинга по отнощению к другим передачам. Крейг же создает свое шоу, намного более примитивное но и гораздо более привлекательное для публики. В чем же секрет его успеха?

812 - Stupid Spoiled Whore Video Playset

Все девочки из четвертого класса идолизируют популярную и испорченную девушку Пэрис Хилтон. У них даже есть специальный набор, в комплект которого входит видео камера с ночным фильтром, игровые деньги, и пластиковый мобильный телефон. Все заканчивается конкурсом на лучшую шлюху.

813 - Cartmans Incredible Gift

Картмэн получает очень сильное сотрясение после падения с крыши дома. Местная полиция уверена что Картэн обладает психическими силами, которые способны помочь им решить их запутанные дела, и найти преступников. Эрик избавляется от всех неугодных ему людей, но в итоге попадает в плен к настоящему педофилу, которого по идее и должен был найти.

814 - Woodland Critter Christmas

Лесные создания просят Стэна построить убежище для рождения их Лорда и Спасителя. Стэн помогает им, только вот потом узнает что они служат не совсем тому Спасителю...

Комментарии  

0 #1 cactus 05.12.2008 21:14
Очень нестандартный сюжет. Порекомендовала другу ему понравилось.
Цитировать
0 #2 4ека 02.01.2009 09:45
ця серія була дійсно дуже смішна коли Кенні кинув зірочкою Батерсу в око
Цитировать
0 #3 4ека 02.01.2009 09:47
Коли Картман розвів Батерса і переодівся роботом,потім вони попали на кіностудію було досить не погано
Цитировать
0 #4 Djiper 28.05.2009 23:38
Самая интересная серия из всех которых я смотрел
Цитировать
0 #5 Smokey228 16.07.2009 12:28
Douche and Turd понравилось, особенно убил Пафф Дадди, VOTE OR DIE!!! Wall-Mart тоже понравилось, особенно концовка \"давайте не будем повторять свои ошибки...да! пошли в магазин за углом!\" Cartmans Incredible Gift из этой серии у меня вообще одна из любимых цитат которая запомнилась наверное навсегда - \"Что с ним доктор?\" - \"Боюсь, что ваш сын... невероятно туп. Он решил, что сможет полететь с картонными крыльями. Тупость была на столько серьезной, что вызвала падение, которое привело к коме...\" вот пожалуй 3 серии которые больше всего понравились из этого сезона.
Цитировать

Добавить комментарий


Скачать Форум ПМР.