Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

901 - Mr. Garrison's Fancy New Vagina


Мистер Гаррисон проходит через многое, дабы достичь того чего он всегда хотел ... смены пола. В то время как он наслаждается своей новой вагиной, остальные жители сталкиваются с собственными чувствами по этому поводу. А Кайл борется с тем что Евреи не могут хорошо играть в Баскетбол.


902 - Die Hippie, Die

Картман ненавидит хиппи, и ведёт борьбу против них... но вскоре он замечает необычное скопление хиппи в Саус Парке, что наводит его на ужасающую догадку... они хотят устроить фестиваль хиппи в городе! Он пытается донести это ужасное сообщение городскому совету, но они ему не верят, а затем арестовывают за то, что он держал взаперти в своем подвале 63 хиппи.
Вскоре Саус Парк наводняют хиппи и устраивают фестиваль, который может уничтожить город. Стэн, Кенни и Кайл, проникшись идеологией спасения мира от злобных корпораций, вступают в ряды хиппи и оказываются в центре фестиваля.
Картман пытается предупредить мэра... но выясняется что она уже дала разрешение на проведение фестиваля... Стэн, Кайл и Кенни понимают, что хиппи вовсе не собираются спасать мир от злобных корпораций. Они пытаются выбраться с фестиваля, но у них не выходит, так как фестиваль уже разросся в радиусе на 7 миль. Картман разрабатывает план по уничтожению фестиваля: ему нужно пробраться в его центр и поставить диск группы Slayer......

 

 

903 - Wing

После того, как Картман, Стэн, Кайл и Кенни узнают, что Токен выиграл конкурс певцов и теперь будет выступать на конкурсе красоты, за что получит 200$, друзья решают стать его агентами. Они придумывают собственное «Супер-классное агентство» и заставляют Токена в него вступить. После выступления популярность Токена возрастает, но крупное агентство переманивает Токена к себе. Когда все, казалось бы, потеряно, в агенство друзей приходит Туонг Лу Ким и предлагает в качестве таланта свою жену — певицу Винг. Друзья соглашаются отвезти ее в Лос-Анджелес на конкурс певцов. В это время в Саус Парк приезжает китайская мафия, которая хочет забрать Винг к себе за то, что Ким не собрал для них достаточно денег, и с помощью уничтожения продуктов в ресторане выпытывает у него, куда ее увезли...
Однако на месте ребят ожидало несколько препятсвий... Большая очередь, а нехватка времени... Поэтому они согласились принять участие в шоу "Кандидат"... и принадлежит этот мордобой Сильвестеру Сталоне. Винг на ринге поёт, и голос её восхищает старичка Сталоне, за что после боя он обещает пацанам 4.000$, если Винг споёт на свадьбе его сына... Ребята было уже обрадовались, но тут выясняется что её выкрала китайская мафия...

904 - Best Friends Forever

Выходит новая портативная приставка PSP... Картман желает её больше всего на свете, но увы не успевает преобрести её... однако Кенни успел, и теперь сутками рубится в «Рай против ада»... Можно сказать, ничего больше не беспокоит этого паренька, кроме прохождения игры... И вот, дойдя до 60 уровня, он прыгает от счастья посреди проезжей части, где его сбивает грузовик с мороженным, за рулём которого кстате водитель играет в ту же игру, и получает 4ый уровень=)

Кенни попадает в Рай, где узнает что игра была создана Богом, чтобы выявить "своего Киану Ривза"...— человека, способного командовать ангельскими силами в бою против ада как в компьютерных играх. Не успевает он преступить к реализации плана Всевышнего, как внезапно исчезает... Врачам удалось стабилизировать его жизненные показатели, однако Кенни не приходит в себя, и судя по всему, ему предстоит остаток жизни провести в состоянии овоща... Как ни странно, Кенни составил завещание прямо перед смертью... В нём так же упамянается приставка, которую он хочет отдать приставку Картману в случае своей смерти. Но если... Тут юрист обнаруживает что не хватает одной страницы... Тем не менее, картман решил в любом случае ускорить смерть Кенни, путём отключения его от поддержки искуственного дыхания. В Аду же Сатана посылает своих лазутчиков, чтобы те внушили врачам не убивать Кенни... Со стороны Рая же послали ангелов с противополжной целью...

905 - The Losing Edge

Если мальчикам удасться выиграть одну единственную игру в бейсбол, это поможет им не играть в эту скучную игру все лето.
Дети точно хотят покончить с этим скучным бейсболом. Проблема в том что они выиграли так много игр что это продвигает их в пост-сезон. Единственный прогрыш означает что сезон закончится, и что бы закончить наконец играть в бейсбол им как воздух необходим этот проигрыш. А проиграть оказывается не так и легко как предполагалось ...

906 - The Death of Eric Cartman

Эрик уверен что он умер: объелся и умер. Но что он делает на земле грешной, почему он еще не попал в рай и не получил десяток тысяч долларов наличными? Видимо ему нужно исправить свои ошибки. Помочь в этом он просит Баттерза.

907 - Erection Day

Все дети готовятся к большому шоу юных талантов в школе, и Джимми никак не может дождаться этого дня что бы поразить зрителей своим комедийным талантом. Но внезапно Джимии замечает что некотоыре части его тела живут своим собственным умом. Понимая что он не может выступать перед всей школой в таком состоянии Джимми вынужден искать способ контроллирования своих бушующих гормонов.

908 - Two Days before the Day After Tomorrow

В South Park обьявлено предупреждение о глобальном потеплении. Самая большая в мире плотина прорвалась и затопила маленький городок Beaverton. И пока попавшие в беду люди ждут помощь, все в South Park решают одну главную проблему: кого винить в произошедшем. И только Стэн и Картмэн знают кто виноват.

909 - Marjorine

Девочки имеют устройство, которое предсказывает будущее и тщательно скрывают это от общественности, но Картману удается узнать об этом. Теперь у мальчишек есть общая цель - завладеть этим замечательным девайсом. Для того чтобы похитить его, приходится иммитировать смерть одного из членов команды и замаскировать его под особь женского пола.

910 - Follow That Egg

Гарисон хочет вернуться к мистеру Рабу, но тот уже "подружился" с Элом Гомосеком и они планируют пожениться. Гарисон не может смириться с этим и хочет добиться запрета однополых браков. Для этого он как всегда использует детей. Смогут ли два мальчика ухаживать за яйцом столь же бережно как делают это девочки? Да и если смогут, то все можно подстроить.

911 - Ginger Kids

В своей презентации Картмэн обращает внимание на ребят с рыжими волосами, и светлой кожей с веснушками. Однако в один прекрасный день Картмэн просыпается и обнаруживается что сам стал рыжим. Доктор сообщается что он был заражен рыжевирусом. Смирившись с невозможностью вернуться в первоначальное состояние Картмэн собирает всех рыжих детей с целью постоять против дискриминации.

912 - Trapped In The Closet

Стэн копит деньги на велосипед, поэтому не идет с Кайлом, Картманом и Кенни играть в лазертаг. В поисках чего-нибудь «интересного и бесплатного» Стэн проходит психологический тест сайентологов. По результатам теста выходит, что Стэн «совершенно несчастлив и в глубокой депрессии» (хотя сам Стэн об этом не подозревал). К счастью, сайентология готова прийти на помощь — всего за 240 долларов. Дома Стэн просит у родителей денег на борьбу с депрессией, но те предлагают потратить деньги, которые он копил на велосипед. Стэн платит сайентологам. После краткого рассказа о сайентологии, Мишель измеряет его «уровни тетанов» с помощью устройства под названием «Е-метр». Мишель шокирована высокими результатами и докладывает о них в штаб-квартиру сайентологии в Лос-Анджелесе. Изучив показатели, президент сайентологии решает, что Стэн — никто иной как реинкарнация Рона Хаббарда, основателя и пророка сайентологии.

913 - Free Willzyx

Говорящий кит сообщает Кайлу что ему необходимо срочно попасть на Луну, к своим сородичам иначе он умрет. Но как доставить его туда? президент России требует за это огромные деньги, другие страны тоже не стесняются, называя цены. Последняя надежда на Мексику. Тут на хвосте появляется полиция и чуть было не лишает кита его мечты.

914 - Bloody Mary

В соседнем городке статуя Девы Марии начинает кровоточить. Это расценивается как необьяснимое чудо. Отец Стэна верит что Дева Мария может спасти его от страшной болезни.

Комментарии  

0 #1 Борис 15.09.2016 12:00
s Fancy New Vagina - ну могу сказать, что после того как увидил отца Кайла, в образе дельфина, мне аж плохо стало:) Die Hippie, Die - тут очень понравилось, когда выбирали черного , который готов пожертвовать собой "если что".
Да и вообще сама идея про ненавись к хиппи супер) The Losing Edge - тоже серия замечательная, "нет уж мы вам проиграем!" - "ха! да мы полный отсос, вы не сможете проиграть нам!" Two Days before the Day After Tomorrow - ну серия показывает как можно раздуть из мухи огроменного слона, про то как люди бежали от глобального потепления даже слов нет... (это я сломал плотину! - это я сломала плотину! - да нет же, я в буквальном смысле сломал это гребанную плотину! - да, я тоже сломал плотину..."
Ginger Kids - ну что можно сказать... "Власть рыжим!", призентация в начале, с коментариями Картмена - "Вы посмотрите...боже мой, какой ужас!". Финальная песня тоже гуд. Trapped In The Closet - "Что с тобой? - " У меня депрессия! - да? - мне седне про это рассказали" Free Willzyx - После этой серии захотелось в Мексику почему то:) p.s. все цитаты очень и очень дословны

You have no rights to post comments

Скачать Форум ПМР.