Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

1001 - The Return of Chef


В городке внезапно исчезает Шеф. Пока Стэн, Кайл, Кенни и Картмэн ищут своего старого друга, они замечают что с Шефом что то не так. Когда странное поведение Шефа начинает доставлять ему неприятности, пацаны изо всех сил стараются ему помочь.



1002 - Smug Alert!

Катастрофа мировых масштабов угрожает городку, и во всем виноват Стэн. Стэн подталкивает горожан покупать машины - гибриды. Когда все начинают чувствовать что они спасают планету от загрязнения, ученые выявляют черную штормовую массу, собирающуюся около города.

 

 

1003 - Cartoon Wars

Кайл обожает сериал "Family Guy", и ненавидит Картмэна. 2 мальчика участвуют в сумасшедшей гонке по стране и судьба "Family Guy" зависит от того, кто первый достигнет Голливуда.

1004 - Cartoon Wars Part II

Кинув раненого Кайла на обочине дороги Картмэн направляется к директорам сериала “Family Guy” с целью закрыть шоу, раз и навсегда.

1005 - A Million Little Fibers

Полотенчико бросает употреблять наркотики, и пишет книгу о своих впечатлениях. Книга выходит в бестселлеры и помогает миллионам людей пересмотреть свои взгляды на жизнь. Однако после того как его уличают в небольшой лжи, его жизнь снова возвращается на круги своя.

1006 - Manbearpig

Мальчики попали в ловушку в горах, и Картмэн находит сокровище.
Стэн, Кайл, Кенни и Картмэн остаются совершенно отрезанными от остального мира. И только один человек знает что пацаны попали в такую передрягу, но он никому не рассказывает. В это время все о чем думает Картмэн это то как заполучить сокровище не делясь ни с кем.

1007 - Tsst

Когда мама Эрика понимает что она больше не может контролировать своего сына, она обращается за помощью к профессионалам. Возможно у них есть все необходимое для того что бы исправить ситуацию, но Эрик без боя не сдастся !

1008 - Make Love, Not Warcraft

Мальчики посвящают свою жизнь противостоянию сумасшедшему геймеру, и спасению World of Warcraft.

1009 - Mystery of the Urinal Deuce

Тайна мировых масштабов будет наконец то раскрыта, после того как Эрик раскрывает людям глаза на правду о террористических актах 11 сентября.

1010 - Miss Teacher Bangs a Boy

Во время дежурства Картмэна по корридору, происходит ужасное нарушение. Учительница младших классов вступает в незаконную связь с учеником. Эрик лично берется за дело.

1011 - Hell on Earth 2006

Сатана устраивает огромную вечеринку в честь Halloweenа, и никого на нее не пустят без костюма. Сатана делает все приготовления к ивенту, а так же раздумывает какой костюм надеть на себя, каждая деталь должна быть идеальна, он ведь принц тьмы. Но даже он не может предусмотреть абсолютно все. Религиозная организация, а так же возродившиеся знаменитые серийные убийцы угрожают испортить Сатане праздник.

1012 - Go God Go

Планы Эрика по перенесению в будущее сорвались, и все пошло наперекосяк. В это время школа Саут Парка сталкивается с сильными оппозиционерами теории эволюции которую проходят в школе четверокласники. Большинство протестов слышно от Миссис Гаррисон которая должна преподавать эту самую теорию эволюции. Эрику не скучно от событий происходящих в классе так как он занят построением своего собственного временного портала который должен точно совпасть с выходом новой мегакрутой игры.

1013 - Go God Go XII

Эрик застрял в будущем так как заморозил себя в горах для того что бы не ждать 3 недели до выхода игры Нинтендо Wii. В результате несчастного случая он был разморожен только через 500 лет, в далеком будущем. Оно оказалось совсем нехорошим, и кроме того выяснилось что приставки уже не существует как таковой. Сумеет ли Эрик выбратся обратно домой?

1014 - Stanleys Cup

Стэн ударился о самое дно жизни, у него нет работы, велосипеда, и его единственный шанс выйти из этой ужасной ситуации - это натренировать местную хоккейную команду. Когда то Стэн сам был заядлым игроком, но он пытается забыть те времена. Времена когда его команда кинула его, после промаха в решающем ударе очень важной игры. Теперь ему предстоит понять что быть тренером - значит столкнутся с прошлым, он просто обязан показать детям что это значит - быть победителем ! 

Комментарии  

0 #1 sniper 27.01.2009 09:22
серия про WOW самая ржачная в этом сезоне)) сам в ВОВ гамаю и он реально иногда лишает личной жизни)))
0 #2 lolalife 26.04.2009 04:37
Мне очень нравиться Картман.....особенно в серии где к кайлу приезжает ег кузен.....типичный еврей.....))))))))))))))))))))))
0 #3 Djiper 28.05.2009 08:53
А мне все нравятся,но еврей больше всех
0 #4 BVS 17.06.2009 08:58
Мульт развиваептся органично, все новые и новые темы, возникающие пожизни, про политику, компы, игры, музыку, наркоту))))

You have no rights to post comments

Скачать Форум ПМР.