Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

1101 - With Apologies to Jesse Jackson


Отец Стэна умудрился произнести слово "ниггер" по национальному телевидению и теперь он сам становится жертвой нападок и унижений. Стэн пытается извиниться перед Тоукеном за это, но у него никак не получается. Картман же выбрал себе новую мишень для стеба - карликов.



1102 - Cartman Sucks

Эрик очень любит издеваться над своим лучшим другом Баттерсом. Однажды он решает выставить его педиков в глазах всей школы, но все получается несколько иначе: педиками посчитали обоих и Баттерса даже упекли в специальный лагерь.

 

 

1103 - Lice Capades

Детей в школе решили проверить на наличие волосяных вшей, но результаты не объявили. Дети хотят знать правду, так как боятся заразиться, но Миссис Гариссон неприступна и ответа им не дает. Тогда в дело вступает Эрик со своей проверкой.

1104 - The Snuke

В Саус Парк едет Хиллари Клинтон чтобы поддержать свою предвыборную компанию. Но судьба ее выступления под угрозой - новый ученик местной школы готовит террористический акт. Сумеет ли Картман остановить юного арабского фанатика?

1105 - Fantastic Easter Special

Стэн никак не может понять связи воскрешения Иисуса, раскраски яиц и кроликов. Пытаясь разобраться в этом, он навлекает на себя и свою семью большую беду. В дело вмешивается сам Ватикан. Окончательно же разрешить спор приходится самому сыну Господнему.

1106 - D-Yikes!

У Миссис Гаррисон снова нервный срыв, и она выливает все свои переживания и злость на четвертый класс.

1107 - Night of the Living Homeless

Увеличивающиеся количество бездомных людей! Они едят, спят, и выпрашивают милостыню по всему Саус Парку. Мальчики работают над решением проблемы с бомжами раз и навсегда.

1108 - Le Petit Tourette

Однажды Эрик встретил парня, который ругался при маме в магазине, но она лишь гладила его по головке, а когда говорила окружающим, что он болен синдромом Туррета, то все сочувствующее покачивали головами. Картман понял что ему нужно для счастья.

1109 - More Crap

Много дней у Ренди Марша был запор, но его страдания окупились сполна, когда он наконец то облегчился. Новый рекорд установлен, но старый рекордсмен тоже не лыком шит и сдаваться не собирается. Отцу Стэна предстоит высрать еще один кусок, на этот раз такой, какой уже никто не переплюнет.

1110 - Imaginationland

Двери целого измерения распахнуты, и мальчики из Южного Парка проходят прямо сквозь них. Обнаружение Картманом леприкона (Гнома), является лишь верхушкой айсберга, когда мальчики собираются открыть содержание всемирного воображения перед собой. Мальчики понимают, что они стали ценным товаром для правительства США. Тем временем, Баттерс собирается нанести побочный ущерб...

1111 - Imaginationland: Episode II

Стэн и Кайл находятся в недрах Пентагона, где рассказывают властям как попали в "Страну Воображения". Тем временем, Картман не может успокоиться, пока не найдёт Кайла, и не заставит его выполнить уговор... пососать его яйца.

1112 - Imaginationland: Episode III

В воображаемом мире, Стэн и Баттерс учавствуют в битве за свою жизнь, борясь с воображаемыми силами зла. Тем временем Картмен доходит до Верховного суда, чтобы Кайл отсосал по закону его яйца.

1113 - Guitar Queer-o

Стэну и Кайлу очень нравится игра "Guitar Hero". Но превосходящие навыки Стэна в видеоигре, пагубно сказываются на его дружбе с Кайлом.

Комментарии  

0 #1 cactus 05.12.2008 21:47
в России «Южный парк» обвинили в пропаганде асоциального образа жизни
Цитировать
0 #2 sniper 27.01.2009 09:24
ассоциальней чем в россии быть не может((( вот бы и про нашу державу ченить типа ЮП придумали
Цитировать
0 #3 BVS 17.06.2009 08:55
Про пиндосию лучше никто ничего не сделал!!! И очень жаль, что у нас нисего подобного нет!!!!
Цитировать
0 #4 st2as 11.02.2010 04:45
преимущество первых трех сезонов в том, что сам по себе взрывной мульт в симбиозе с переводом гоблина - ядреная смесь. думаю фанаты гоблиновского перевода меня поддержат. побольше бы его переводов :P
Цитировать
0 #5 st2as 11.02.2010 04:48
у нас фантазии хватает только на \"машу и медведя\". два российских пиндоса
Цитировать

Добавить комментарий


Скачать Форум ПМР.