Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Серии из этого сезона впервые вышли на экраны с 23 сентября 2007 по 18 мая 2008 года.

Симпсоны, 19 сезон, эпизод 1. He Loves to Fly and He D'oh's

Гомера очередная «звёздная» болезнь: оказавшись однажды на борту личного самолёта Мистера Бернса, он отказывается летать на самолётах обычного класса.

Симпсоны, 19 сезон, эпизод 2. The Homer of Seville

Гомер получает травму спины и попадает в больницу. И тогда у него обнаруживается супер-способность: лёжа на спине он может петь оперным голосом! Город сражён его талантом. Мр. Бернс приглашает Гомера петь главную партию в его постановке La boheme.

Симпсоны, 19 сезон, эпизод 3. Midnight Towboy

Мардж замечет, что Мэгги слишком к ней привязалась и от неё нигде не скрыться. Тогда она находит способ, как отучить Мэгги от себя, но из-за этого Мэгги вообще забывает Мардж...

Симпсоны, 19 сезон, эпизод 4. I Don't Wanna Know Why the Caged Bird Sings

Мардж обвиняют в грабеже банка, но потом находят настоящего грабителя.

Симпсоны, 19 сезон, эпизод 5. Treehouse of Horror XVIII

Выпуск состоит из нескольких историй.
1. Гомер, работающий секретным агентом, получает приказ убить Кента Брокмана. Но, потом выясняет, что его жена тоже секретный агент, и у неё та же миссия.
2. Барт и Лиза знакомятся с Кодосом, инопланетянином скрывающимся от властей. Кодос просит их помочь в поисках специального прибора, чтобы связаться со своей планетой, но его намерения оказываются совсем другими.
3. Барт, Лиза и другие дети решили повеселиться в ночь на Хеллоуин, но, когда их шутки зашли слишком далеко, Нед Фландерс, получив сверхъестественные силы, решает проучить детей...

 

Симпсоны, 19 сезон, эпизод 6. Little Orphan Millie

Родители Милхауса пропали в море и скорее всего погибли. Милхаус осознаёт, что он сирота, и что теперь надо действовать решительно и самостоятельно. А у Гомера начинаются проблемы из-за того, что он не помнит цвет глаз Мардж...

Симпсоны, 19 сезон, эпизод 7. Husbands and Knives

В Спрингфилде открывается новый магазин комиксов «Coolsville Comics & Toys», находящийся. Владелец магазина устраивает детям возможность встретиться с создателями комиксов. Мардж открывает свой женский фитнес-центр...

Симпсоны, 19 сезон, эпизод 8. Funeral For A Fiend

Сайдшоу Боб приезжает, чтобы убить Симпсонов, но его ловят и сажают под стражу. Во время суда Барт выбрасывает лекарство Боба, решив, что это взрывчатка, и Боб умирает.

Симпсоны, 19 сезон, эпизод 9. Eternal Moonshine of the Simpson Mind

Гомер просыпается на снегу. Выясняется, что его семья пропала. Всю серию он вспоминает, что случилось и устраивает поиски.

Симпсоны, 19 сезон, эпизод 10. E. Pluribus Wiggum

Гомер сжигает все бистро в городе. Чтобы снова построить их, мэр Квимби сдвигает день выборов. Избиратели не нравятся ни один кандидат, ни другой и в итоге они вписывают в бюллетени своего – Ральфа Виггама. Он выигрывает. В итоге все признают Ральфа победителем, хотя даже неизвестно, за какую партию он выступает.

Симпсоны, 19 сезон, эпизод 11. That 90's Show

Случайно обнаруживается диплом Мардж. И тогда Гомер рассказывает историю, как из-за этого диплома он чуть не стал популярным певцом.

Симпсоны, 19 сезон, эпизод 12. Love, Springfieldian Style

Из-за хулиганств Барта, в День Святого Валентина Симпсоны застревают в туннеле свиданий. Чтобы скоротать время, Гомер рассказывает историю о Бонни и Клайде, Мардж о Lady and the Tramp, а Барт историю о Сиде и Ненси, где Нельсон - это Сид Вишес, Лиза - Нэнси Спанжен , а Барт Джонни Роттен.

Симпсоны, 19 сезон, эпизод 13. The Debarted

В начальной школе появляется новый ученик, но все издевательства Барта над новичком приводят к совсем нежданным вещам. Мардж разбивает машину. На время ремонта Гомер получает новую, и с ней он уже не хочет расставаться.

Симпсоны, 19 сезон, эпизод 14. Dial 'N' for Nerder

Гомер садится на диету, но в тайне продолжает нажираться. Мардж, желая быть уверенной в его честности, устраивает ТВ-шоу, чтоб следить за ним.

Симпсоны, 19 сезон, эпизод 15. Smoke on the Daughter
Лиза становится балериной, и понимает, что ее талант зависит от пассивного курения. Гомер призанается, что тайком делает вяленую говядину, и приходит в бешенство, когда обнаруживает, что еноты все стащили.

Симпсоны, 19 сезон, эпизод 16. Papa Don't Leech

Лиза обнаруживает, что в злостные неплательщики Спрингфилде укрыли от государства миллионы долларов налогов. В итоге, в городе начинается сбор налогов у неплательщиков и единственным оставшимся должником оказывается Лурлин Лампкин. Пока её ищет полиция, она останавливается у Симпсонов.

Симпсоны, 19 сезон, эпизод 17. Apocalypse Cow

Барт с Лизой спасли корову Лу от скотобойни и отдали ее деревенской девчонке. Её отец ошибочно решил, что Барт преподнес корову в качестве свадебного подарка (давняя традиция семьи Клетуса). Мардж и Гомер должны остановить свадьбу.

Симпсоны, 19 сезон, эпизод 18. Any Given Sundance

После того, как Лиза показала документальный фильм о своей семье на кинофестивале «Sundance», Гомеру, Барту и Мардж становится стыдно, глядя на себя. Тем временем, директор Скиннер и инспектор Чалмерс решают заняться кинобизнесом.

Симпсоны, 19 сезон, эпизод 19. Mona Leaves-a

Приезжает Мона Симпсон и говорит, что ее дни сочтены. Вскоре она умирает. Гомер чувствует вину, за то что не показывал  своих чувств к ней до ее смерти. Гомер решает осуществить её последнее желание – рассеять прах по озеру Wastershare в Спрингфилдском парке монументов.

Симпсоны, 19 сезон, эпизод 20. All About Lisa

Лиза становится новым помощником Клоуна Красти. Вскоре она создает собственное шоу и выигрывает в номинации  "развлекатель года" на Springfield Media Awards. Барт и Гомер увлекаются коллекционированием монет.

Комментарии  

0 #1 Гость 08.08.2008 12:23
Анимированный мульт-это короткий, ручная обращается (или сделаны с компьютеров выглядеть-то стороны-обращается) фильм для кино, телевидения или экран компьютера, где какой-рассказ или участок (даже если он очень коротким ). Это отличается от термина "анимация" или "мультипликационный фильм", поскольку не все последующие определения. Несмотря на то, карикатуры могут использовать различные типы анимации, все они подпадают под традиционной анимации категории.
Цитировать
0 #2 Гость 08.08.2008 12:23
Варфоломей J. "Барт" Симпсон является вымышленной характера в FOX анимированные телевизионного сериала Симпсоны.
Цитировать
0 #3 Гость 08.08.2008 12:23
Springfield атомная электростанция является вымышленной атомной электростанции в телевизионных анимационных мультфильмов серии Симпсоны.
Цитировать
0 #4 Гость 08.08.2008 12:23
Гомер Джей Симпсон является вымышленный х
Цитировать
0 #5 Гость 08.08.2008 12:23
Бернс семья имеет глубокие корни в Соединенных Штатах.
Цитировать
0 #6 Гость 08.08.2008 12:23
Чарльз Монтгомери Бернс, который также называется Г-н Бернс имеет повторяющиеся вымышленного характера и антагониста в анимированный телевизионного сериала Симпсоны
Цитировать
0 #7 Гость 08.08.2008 12:23
Чарльз Монтгомери "Монти" Бернс, богатые, реальный владелец и главный исполнительный директор электростанции.
Цитировать
0 #8 sasa 17.08.2008 16:53
Люди подскажите дак скачать мультики????????????? :roll
Цитировать
0 #9 Long ear 29.11.2008 16:36
Этот мульт прямо таки брызжет реальностью 8)
Цитировать
0 #10 securiti 27.02.2009 14:58
время идет, а они не перестают удивлять, сериал совсем не стал хуже, я как роготал так и рогочу до сих пор. Наверное, в развитии остановился.
Цитировать
0 #11 securiti 27.02.2009 15:02
читай \"скачать бесплатно\", там все написано, нужно сначала 10 комментариев оставить, а потом клянчить разрешение
Цитировать
0 #12 xlove 06.07.2009 03:26
Отчасти. Когда делали серию \"Одиссея Гомера\" (Homer\'s Odyssey), то Смитерс по ошибке был нарисован не тем цветом. В этой оплошности виновата студия Клэкси-Чюпо. По заверениям продюсера Дэвида Силвермана, Вэйлон всегда поразумевался жёлтым. Дэвид уточнил это в интервью на радио в 1998: \"Что касается Вэйлона Смитерса, то я думаю, что Джорджи Пелучи [дизайнер цвета] не прочитала сценарий. Я даже уверен, что она не читала сценарий, потому что никогда их не читает, она, кажется, из людей вроде: \"О, я должна сделать его мультинациональным, так что этот будет белым, этого я сделаю чёрным, ла-ла-ла-ла-ла...\" — и не уделяет много внимания тому, что в сценарии. Никто не обратил на это внимания, а когда всё было готово мы говорили: — Упс, мы вообще то не хотели, что бы Смитерс был чёрным, мы хотели видеть его, ну вы понимаете, белым подхалимом [мистера Бёрнса], так что может следует переделать... — Нет, нет. Это слишком дорого, - ведь это была наша ошибка, а исправление стоило бы слишком дорого. — Но ведь в определённый момент это может вызвать трудности? — думали другие. — Нет, нет, нет. Пройдёт какая-то тысяча лет и кого это будет волновать? А теперь я тут вам это объясняю.\" Дэвид педложил вообразить, что Смитерс в той серии вернулся из отпуска с Карибских островов сильно загорелым.
Цитировать
0 #13 xlove 06.07.2009 03:27
Полное имя: Человек-Пчела (Bumblebee Man) Настоящее имя: Педро (Pedro) Род занятий: Комик на телевидении Русский перевод: Борис Быстров Человек Пчела - комик, снимается в разных туповатых комедиях, иногда принимает участие в (шоу Красти)?. Особой популярностью не обладает. Свое прозвище получил за костюм, который всегда на нем. На беднягу постоянно что-нибудь падает, об него все время что-то разбивается, вечно он обо что-нибудь спотыкается. Это все, конечно, для юмора, однако этот самый юмор дорого ему обходится. Порой кажется, что на бедняге не осталось ни одного живого места. Говорит с испанским акцентом
Цитировать
0 #14 xlove 06.07.2009 03:48
Девятнадцатый сезон мультсериала «Симпсоны» — был показан на телеканале Fox в период с 23 сентября 2007 по 18 мая 2008 года.
Цитировать
0 #15 xlove 06.07.2009 03:50
«Си́мпсоны» (англ. The Simpsons) — самый длинный мультсериал в истории американского телевидения, состоящий из 451 серий в 21 сезоне. Показ сериала начался 17 декабря 1989 года на канале FOX. Выпускается «Gracie Films» для кинокомпании «20th Century Fox». Сериал будет продлён как минимум до 22-го сезона, который будет показан в 2010—2011 годах. Это насыщенное сатирой (в том числе социальной) шоу высмеивает многие клише и стереотипы, в частности — стиль жизни «среднестатистического американца», особенности мировых культур в целом, знаменитостей и даже само телевидение и телеканал «Fox»; не стесняется затрагивать такие скользкие темы, как политика и религия: в частности, обсуждались такие темы, как однополые браки, борьба дарвинистов и креационистов, война в Ираке. Журнал Time в 1998 году назвал «Симпсонов» лучшим телевизионным сериалом XX века. Однако некоторые критики и поклонники утверждают, что после стольких лет показа Симпсоны уже теряют свою социальную значимость и чувство юмора. 27 июля 2007 года в США прошла премьера полнометражного мультфильма с героями сериала, «The Simpsons Movie»[1]; в России фильм получил название «Симпсоны в кино», его выход на экраны состоялся 16 августа 2007 года[2].
Цитировать

Добавить комментарий


Скачать Форум ПМР.