Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Наконец то появилось продолжение нашего любимого мульт-сериала, вышел в свет 18 сезон Симпсонов! Этот сезон такой же смешной как и раньше, Симпсоны всё так же отжигают! Сезон уже можно скачать.

Симпсоны, 18 сезон эпизод 1 

Лиза подружилась с сыном Жирного Тони Майклом. Жирный Тони приглашает Симпсонов на обед в знак уважения. За обедом выясняется, что Майкл лучше будет поваром, чем продолжит семейный бизнес. Помощники Жирного Тони хотят, чтобы Майкл стал их главарем, но когда он отказывается, его место занимает Гомер.

Симпсоны, 18 сезон эпизод 2

Барт превращает тихие похороны в хаотичный дурдом, и его родителям приходится столкнуться с разъяренной толпой спрингфилдцев. Гомер и Мардж отчаянно ищут помощи детского психиатра, и он предлагает Барту заняться игрой на ударниках, чтобы дать выход своей энергии. Вскоре, Барт выдает ритмы как профессионал, и начинает играть с группой The White Stripes и с любимыми джаз музыкантами Лизы. Проходит совсем немного времени, и энтузиазм Лизы превращает в зависть…

Симпсоны, 18 сезон эпизод 3

Мардж убеждает Гомера купить коллекцию книг о плотничестве, но в итоге они собирают пыль на полке. Тогда Мардж решает читать эти книги и вскоре становится мастерицей на все руки. Однако, жители Спрингфилда не доверяют женщине ремонт своих вещей, поэтому Гомер выступает в роли «ширмы» для ее бизнеса. 

Симпсоны, 18 сезон эпизод 4

Ежегодные три Хэллоуиновских истории.

* '"Женатая на Слизняке'" - Гомер ест таинственное зеленое вещество с метеорита, который превращает его в слизняка с жадным аппетитом. * '"Вы Должны Знать, Когда к Голему'" - Барт обнаруживает голем (гигантская глиняная кукла, связанная с еврейской мистикой) за кулисами на показе Красти и использует это, чтобы ничего не делать. * '"День, когда земля отупела'" - будучи дурачась, граждане Спрингфилда в 1938 году реагируют с беспечностью на реальное инопланетное вторжение. 

Симпсоны, 18 сезон эпизод 5

Гомер становится жертвой двух рекрутеров и попадает на военные сборы. Гомер, конечно же, воспринимает армию как какой-то летний лагерь, тем самым выводит из себя жесткого полковника...

Симпсоны, 18 сезон эпизод 6

Лиза открывает в бармене Мо талант к поэзии. Но когда с ее помощью Мо публикуется и начинает вертеться в литературных кругах, он внезапно забывает о том, что Лиза для него сделала. Приглашенные звезды литературного мира: Том Вулф (Tom Wolfe), Гор Видаль (Gore Vidal), Майкл Чабон (Michael Chabon) и Джонатан Франзен (Jonathan Franzen). 

Симпсоны, 18 сезон эпизод 7

Гомера уволили с АЭС, и он устраивается на работу водителем-мороженщиком. А Мардж в свою очередь, превращает неожиданный поток палочек от мороженного в скульптуры, и это становится очень популярным в Спрингфилде.  

Симпсоны, 18 сезон эпизод 8

Барт становится лучшим другом Нельсона. 

Симпсоны, 18 сезон эпизод 9

У Симпсонов не желанный гость, которого они впустили на Рождество в свой дом. Это неудачник Спрингфилда, Гил. После целого года безуспешных попыток устроить его на работу, Мардж не выдерживает и выгоняет Гила в канун Рождества. Тем временем, Барт отказывается от сладостей на год, а Лиза выполняет свое обещаение, поставить мъюзикл в честь своего брата.

Так же, привычная заставка в начале эпизода в праздничном варианте.

 Симпсоны, 18 сезон эпизод 10

Гомер делает сюрприз Мардж, отправившись с ней в бухту, но оказывается, что там уже все не так как она помнит, потому что давно нет рыбы. Тем временем, Гомер вынужден работать на рыболовецком судне, которое идет в сердце шторма. Гомер с детьми реставрирует причал, но по обычной глупости поджигает карусель, вызывая гнев толпы... 

Симпсоны, 18 сезон эпизод 11

Три истории, рассказывающие о мести. Мардж рассказывает о Франции 19го века и Гомере, обвиняемом в измене. Лиза поведает историю о Спрингфилдской начальной школе, в которой ботаники решили свергнуть хулиганов. А Барт, рисует мрачную картину города, в котором действует шайка злодеев и один супергерой, противостоящий им - Бартмэн. 

Симпсоны, 18 сезон эпизод 12

Пытаясь найти в истории своей семьи что-то особенное, Лиза придумывает легенду о том, что Симпсоны на самом деле произошли от коренных американцев, все равно это всего лишь школьный доклад. Что начиналось как невинный вымысел, перерастает в череду лжи и интриг, когда Лизу выбирают спикером «ее народа». А тем временем, в качестве награды за геройство, Барт получает в руки водительские права, с помощью которых он едет в соседний город, чтобы скрыться от семейных передряг. Там, он встречает Дарси, которая думает, что ему 16 лет и у них завязываются романтические отношения. Роль Дарси исполнит Натали Портман (Natalie Portman). 

Симпсоны, 18 сезон эпизод 13

Известный документалист Деклан Дезмонд (Declan Desmond) – впервые появился в эпизоде Scuse Me While I Miss The Sky - , роль которого исполняет Эрик Айдл (Eric Idle), возвращается, чтобы снять истории жителей Спрингфилда. В число историй, над которыми работает Деклан, история Мардж, Мо и Гомера, который пытается убедить Деклана и его съемочную группу в том, что он миллионер. 

Симпсоны, 18 сезон эпизод 14

Директор Скиннер разрешает Лизе преподавать детям Клетуса, вместо того, чтобы принять их в Спрингфилдскую начальную школу. В итоге, они оказываются в музыкальном номере шоу Клоуна Красти. Тем временем, Барт посещает психиатра, изображая одержимость призраком, чтобы получить бесплатное питание в кафетерии. 

Симпсоны, 18 сезон эпизод 15

Гомер по ошибке объявляет себя банкротом, Дедушка уходит из дома престарелых и влюбляется в Сэльму; Барт и Лиза обманывают службу доставки, чтобы получить картонные коробки... 

Симпсоны, 18 сезон эпизод 16

После взрыва огнеупорного сейфа (купленного, чтобы защитить ценности от чрез чур большого кол-ва пожаров), Гомер и Мардж пытаются восстановить семейные фотографии. На одной из новых фотографий запечатлен скандальный сюжет и Гомер решает вступить в ряды папарацци - забыв свою прошлую работу, связанную с указанием людям их недостатоков. 

Симпсоны, 18 сезон эпизод 17

Мардж приходится начать пользоваться интернетом. Нахлынувшее богатство и разнообразие интернета затягивает Мардж в ролевую игру-фэнтази "Earthland Realms". Невольно, через игру она втсупила в контакт практически со всеми жителями Спрингфилда, включая Барта, который в игре является самым грозным и разрушительным игроком. Тем временем, Гомер спасает футбольный матч Лизы подменив уволившегося судью. Одна навыки судейства Гомера только больше раздражают Лизу и ее чувство соперничества позволяет ей играть на высоте. 

Симпсоны, 18 сезон эпизод 18

Благодаря Барту, Спрингфилдских Изотопов посылают на чемпионат Маленькой Лиги в первый раз и все считают его героем. Однако на игре, он пропускает легкий мяч и команда проигрывает. Теперь Барта преследуют разъяренные фанаты. Тем временем, Гомер случайно получает работу в мебельном магазине... 

Симпсоны, 18 сезон эпизод 19

Мардж, прочитав совет в журнале для родителей, выкидывает соску Мэгги, что приводит к разрушению дома Симпсонов. Поэтому Мардж решает купить новую соску для Мэгги, но не может найти подходящую. А Мэгги находит себе замену соски - игрушку пищалку, которая не дает Гомеру заснуть. Он начинает принимать снотворное и ходить во сне и в результате становится добровольцем пожарной команды.. 

Симпсоны, 18 сезон эпизод 20

Маленький Помощник Санты спасает Гомера, и становится местным героем. Симпсоны решают записать его в Полицейскую Академию, где его ставят в напарники к суровому старому полицейскому Лу... 

Симпсоны, 18 сезон эпизод 21

Директор Скиннер открывает ППО - Противопрогульный Отряд - во главе которого стоит Лиза. Гомера отправляют на устранение йогурта, который настолько просрочен, что может быть токсичным, но йогурт перехватывают школьные хулиганы Дольф, Джимбо и Керни. С помощью агента Джэка Бауэра и Хлои О'Брайен, Барт и Лиза должны предотвратить попадания супер зловонного йогурта на школьную распродажу выпечки... 

Симпсоны, 18 сезон эпизод 22 

Гомер покупает миллионное мороженное в местном магазине и его приглашают в новостную программу Кента Брокмана. Кент произносит матерное слово в прямом эфире из-за вылитого на его колени кофе, и разъяренный Нед Фландерс начинает кампанию по отчистки эфира от ругани... 

Симпсоны живут в вымышленном городе Спрингфилд, со своим обществом и историей. Гомер - отец семейства, который дает плохие советы и работает инспектором безопасности на атомной электростанции; Мардж - любящая мать и жена, старается сохранить спокойствие в семье; Барт - 10 летний хулиган; Лиза - философский 8-летний ребенок; и Мэгги - младенец, который общается посредством соски.

Комментарии  

0 #1 freeman89 21.04.2008 18:12
Симпсоны "открытие последовательности является одним из самых показать памятные черты. Большинство эпизодов с открытой камерой масштабирование путем показывать названия в направлении города Спрингфилд. Затем камера следит за членами семьи на их пути домой. При входе их дом, Симпсоны поселиться на диване смотреть телевизор. Открытие было создано Дэвид Сильверман, первой задачей он сделал, когда производство началось шоу. [61] В серии "отличительную тему песня была в составе музыкант Дэнни Elfman в 1989 году, после Гренинг к нему с просьбой в стиле ретро штука. Этот фрагмент, который занимает два дня создания, было отмечено Elfman, как наиболее популярных его карьеры. [62] Одна из самых отличительных аспектов состоит в том, что открытие нескольких сегментов меняется от эпизода в эпизод. Барт пишет нечто иное по школьной доске, [61] Лиза могла бы сыграть соло на разных ее саксофона и различные визуальные gag сопровождает семью, как они вводят свой гостиной сидеть на диване. [63] Хеллоуин эпизоды Основные статьи: Treehouse ужаса (серия) Барт представляя сегменте "Treehouse ужаса IV" в способе Rod Serling "ы Ночной галереи. Специальные Хеллоуин эпизодом стало ежегодной традицией. "Treehouse ужаса" первый эфир в 1990 году как часть сезона два и создала модель из трех отдельных, самостоятельных историй в каждом эпизоде Хэллоуин. [64] Эти кусочки, как правило, связаны некоторые семьи в ужас, научная фантастика, или сверхъестественных настройки и часто пародия или отдать должное известным кусок работы в этих жанрах. [65] Они всегда происходят вне нормального продолжения шоу. Хотя Treehouse серии предназначен для видели на Хэллоуин, в последние годы новых партий имеют Премьера после Хэллоуин из-за Фокса действующего контракта с майором Лиги Бейсбол "ы Всемирной серии. [66] Юмор Основные статьи: Периодические шутки в "Симпсонах" Показать в юмора включает культурные предпосылки, которые охватывают широкий спектр общества, с тем чтобы зрителям со всех поколений могут наслаждаться шоу. [67] Такие ссылки, например, из кино, телевидения, музыки, литературы, науки и истории. [ 67] В тех случаях, когда это возможно, аниматоры также положить шутки или зрение gags в шоу фона через несовместимые с чувством юмора или кусочки текста в вывески, газеты, и в других местах. [68] Публика зачастую может и не заметить визуальные шутки в одном просмотра. Некоторые настолько мимолетное, что они становятся очевидными только паузы видеозапись шоу. [68] Кристин Томпсон утверждает, что использует "Симпсоны" ... ряду культурные предпосылки, намеренно несовместимых характеристик, а также значительные самоуправления рефлексивности конвенций о телевидении и статус программы в телевизионных шоу. "[69] Показать использует catchphrases, и большинство из первичных и вторичных символов, по крайней мере, по одному. [70] Примечательные выражения включают Гомера annoyed grunt "D'Ох!", Г-н Бернс "" Отлично ... " и Нельсон Muntz в "Ха-ха!". Некоторые из Барт в catchphrases, таких как "Ай ?, caramba!", "У вас нет коров, мужчина!" и "Едят мои шорты!" появились на футболках в шоу первых дней. [71] Однако, Барт редко используются последние две фразы, до тех пор, пока после того как они стали популярными с помощью мерчандайзинга. Использование многих из этих catchphrases снизилась в последние сезоны. Эпизода "Барт Получает Знаменитые" mocks catchphrase ориентированного юмора, как Барт добивается известности на Krusty клоун Показать только сказать "Я не сделали этого." [72]
Цитировать
0 #2 ddg71 25.10.2008 21:53
Ну и как скачать? Наверное надо 10 раз спросить \"как скачать?\"
Цитировать
0 #3 Гость 09.11.2008 12:42
спасибо огромое, сайт супер!!! я уже скачал все сезоны сиспсонов... у вас тут даж полнометражки езь!!! супер!!! дайте две!!! буду качать футураму
Цитировать
0 #4 xlove 06.07.2009 03:24
Популярный мультсериал \"Симпсоны\", отмечающий в 2009 году 20-летие, получил новую заставку. Заставка \"Симпсонов\" стала длиннее, обогатилась новыми шутками и героями, а также стала более злободневной. Вместе с тем общая концепция заставки осталась неизменной - вся семья возвращается домой: Гомер с завода, Мардж из магазина, Лиза из музыкального класса, а Барт из школы. Между тем теперь на пути членов семьи попадаются герои сериала, которых раньше в заставке не было. Кроме того, в ней получила отображение текущая экономическая ситуация в США: счет за покупки, которые делает Мардж Симпсон, удвоился с 243,26 доллара до 486,52 доллара. В новой заставке остался эпизод, где Барт пишет на школьной доске повторяющуюся фразу - в представленном варианте ею является фраза \"HDTV стоит каждого потраченного цента\". Как отмечает The Daily Mail, это связано с тем, что первая серия с новой заставкой впервые вышла в формате телевидения высокой четкости. Современные технологии не обошли стороной и саму семью Симпсонов - теперь у них дома стоит телевизор с плоским экраном. Однако в новом варианте заставки им не сразу удается занять перед ним место, так как диван, на котором они обычно собирались, убегает от них. Преследованию дивана отведена значительная часть заставки - Симпсоны гонятся за ним по шоссе, выслеживают в лесу, плывут по венецианскому каналу, пытаются схватить в турецком дворце (дивану удается сбежать по веревке, связанной из простыней), и даже летят за ним на шаттле в космос. Именно здесь им и удается схватить диван, который благополучно возвращает их к любимому телевизору на Землю
Цитировать
0 #5 xlove 06.07.2009 03:25
Компания Electronic Arts анонсировала новую игру с участием семьи Симпсонов, известной по популярному мультсериалу, сообщается на сайте 1up. В работе над этим приключением примет участие Мэтт Гроэнинг (Matt Groening), создатель мультфильма. Игра получит название The Simpsons Game и появится на консолях PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360, PlayStation Portable и Nintendo DS позже в 2007 году. Геймерам предстоит управлять Гомером, Бартом, Лизой и Мардж. Члены знаменитой семьи отправятся путешествовать по пародиям на известные игры, например, Neverquest (подразумевается MMORPG Everquest) и Scratchy Theft Auto: Blood Bath. Несколько дней назад на сайте Electronic Arts даже появилась специальная страница, на которой шел обратный отсчет времени до момента официального анонса игры. Страница была выдержана в духе рекламы игры Grand Theft Auto 4 (даже использовался тот же шрифт). Затем этот раздел сайта EA по какой-то причине был закрыт. Примечательно, что для создания The Simpsons Game будет использоваться технология cel-shading, что должно сделать героев игры практически неотличимыми от их мультипликационных аналогов.
Цитировать

Добавить комментарий


Скачать Форум ПМР.