Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Выпить пивка с Гомером.

Компании Spilsbury предлагает выпить пивка с Гомером. Она выпустила говорящую открывашку. При соприкос-новении верхней части открывашки с металлическим предметом (например, с пробкой), из нее доносится голос Гомера. А именно - "Mmmm... Beer"!
С таким собутыльником и выпить лишний раз не грех.

Специальные гости в Симпсонах

В мультесриале иногда присутсвуют известные в реальном мире люди. В этом разделе список этих людей.

==I Сезон==
Альберт Брукс
Келси Грэммер
Пенни Мершал

==II Сезон==
Джеймс Эрл Джонс
Тони Беннет
Фил Хартман
Ларри Кинг
Джон Ловитз
Дени ДеВито?
Трейси Уилман
Орди Медоус
Ринго Старр
Дэниэл Стэрн

Дэвид Бекхэм - новый герой "Симпсонов"

7 декабря. Английская звезда футбола Дэвид Бекхэм станет героем одной из серий американского мультфильма "Симпсоны", пишет британская газета "Сан". Исполнительный продюсер мультсериала Эл Джин давно "положил глаз" на Бекхэма, но его смущала недостаточная популярность футбола в Соединенных Штатах.

Как передает РИА "Новости", позднее Бекхэм со своей супругой Викторией в рамках рекламной акции посетили Нью-Йорк и Лос-Анджелес. Оказалось, что у футболиста и у его жены в США масса поклонников. Этот факт убедил продюсеров мультсериала пересмотреть свое первоначальное мнение и сделать из Бекхэма мультгероя.

Дэвид - не первая знаменитость, задействованная в "Симпсонах". В разное время героями становились британские музыканты Элтон Джон, Пол Маккартни, Ринго Старр и Мик Джаггер, экс-президент США Билл Клинтон и премьер Великобритании Тони Блэр, актер Мел Гибсон и актриса Брук Шилдс. Из спортсменов "засветились" теннисисты Пит Сампрас, Андре Агасси.

 

Дэвид Бекхэм не будет в Симпсонах

 

В догонку к новости от 7 декабря - "Дэвид Бекхэм - новый герой "Симпсонов".

После публикации журнала "Hello!" о том, что Дэвида Бекхэма все-таки утвердили на участие в Симпсонах, сотни изданий в мире опубликовали эту новость. Естественно, создатели Симпсонов не могли пропустить эту сенсацию мимо ушей, и Эл Джин был шокрирован такой новостью. Дэвид Бекхэм не будет в Симпсонах. Продюсер лично информировал snpp.com о том, что Бэкхам не получил роль в Симпсонах, и остальная информация 100% ложна.

 

В Америке начнут сдавать зачеты по "Симпсонам"

Поклонники сериала "Симпсоны" получили (наконец-то!) реальный шанс узнать о них ВСЕ. В Siena Heights College (штат Мичиган) студентам предлагается прослушать целый курс о Симпсонах. Курс включает в себя цикл лекций, таких как "Симпсоны и философия", "Философия анимации и религия","Евангелие от Симпсонов".

Заметим, что предложенный курс уже привлек значительное число слушателей. С одной стороны, "Симпсоны" - культовые комические персонажи. С другой стороны, как любая добропорядочная американская семья, они регулярно ходят в церковь и обсуждают вполне серьезные вопросы. Наверное, по окончании курса предполагаются экзамены или зачеты. Наши же соотечественники пока только могут "закрепить материал" по Симпсонам.

Александр Савко в галерее "Аргентум"

Недавно открывшаяся в "Берлинском доме" галерея "Аргентум" представляет выставку Александра Савко "Симпсоны. Краткая история искусства". Этот проект продолжает серию работ художника, методично вписывающего в реальные условия нереальных персонажей из детских мультфильмов.

Но если раньше господин Савко отправлял на войну туповатых телепузиков, то сейчас его творчество коснулось "беспокойной мультсемейки Симпсонов" и истории искусства. Художник внедряет Симпсонов в общеизвестные полотна – "Весна" и "Жатва" Аркадия Пластова, "Авиньонские девицы" Пабло Пикассо, "Ходоки у Ленина" Владимира Серова и "Все выше!" Серафимы Рянгиной.

Дедушка Симпсон обижен киберсквоттером

Герою популярного мультсериала "The Simpsons" пришлось лично столкнуться с проблемой киберсквоттинга. Не так давно компания, владеющая правами на персонаж, решила зарегистрировать соответствующее доменное имя.

Речь идет о домене oldcoot.com. Однако, как оказалось, домен давно занят вполне реальным (в отличие от мультипликационного героя) человеком - Сэмюэлем Л. Боуманом. Сейчас компания решает - бороться ли за домен в судебном порядке, или же обратиться к другим зонам.

В любом случае, создатели Симпсонов могут винить только себя - тянуть с регистрацией подобных доменов сейчас считается мувитоном у производителей кинопродукции и анимационных фильмов, заключает портал Proext.

Добавить комментарий


Скачать Форум ПМР.