Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Я скорее съем штаны

На National Public Radio Ден Кастеланета будет читать пьесу под названием "Я скорее съем штаны". Я уверен, что все слышали
похожее выражение из нашего любимого сериала, но это пьеса связана с Симпсонами только голосом Гомера. Ден будет озвучивать героев пьесы. Для получения большей информации посетите сайт NPR. На сайте можно послушать несколько интервью о пьесе.

Приманки в виде Симпсонов

Relic Lures выпустила приманки в виде героев мультсериала Симпсоны. Они сделаны добротно и на их можно смело ловить рыбу. Приманки есть шести видов:
Гомер, Барт, бочка из-под пива Даф, бочка с кашей Красти,

Блинки - трех глазая рыба, и ее рентген (скелет). В тоже время Блинки делится еще на несколько видов, а точнее она разных цветов. Наверное, на нее так повлияла радиация...

 

Подарки на Рождество - Санта Гомер

Компания Spencers Gifts выпустила на Рождество Санту Гомера. Что он из себя представляет? Санта, когда включен, что-то говорит, и в то же время движется.
В высоту он где-то 50 дюймов. Стоит этот Гомер $149.99.
Затем эта же компания выпустила шлепанцы для девушек. Вдоль их изображено лицо Мардж, сие чудо стоит $14.99.

Игра Simpsons Skateboarding

Недавно вышла игра Simpsons Skateboarding для игровой приставки Playstation 2. Фанаты надеялись, что игра получится на славу, но стоит прочитать обзор от IGN и все надежды рушатся. Игра получила только 2.5 балла из 10! В заключительных словах, автор статьи - Дэвид Смит сказал: "Таким образом, эта игра терпит неудачу на обоих уровнях - Simpsons и skateboarding". Это уже не первое поражение Симпсонов на игровом ринге.

 

Есть ли Симпсоны в Барнауле?

Как вспомню эту историю, начинаю скрипеть зубами...

Значит, так. Ухожу я с работы на час раньше, специально чтобы зайти в один магазин. (Одна хорошая знакомая проговорилась, что там продавались футболки с Симпсонами. После 20 минут выпытываний выясняю, что вроде бы на ней изображены Гомер и Мардж, хотя, может быть, и нет. Она не уверена. :)) Гомер с Мардж - довольно нетривиальное сочетание. Обычно рисуют одного Барта, или всех пятерых сразу. В общем, захожу в магазин, спрашиваю. Нет, ничего такого нет у них. Да, хоть что-то с Симпсонами есть. Показывают детскую футболку с Бартом, которая мне даже на голову никак не налезет. Покупать я ее, естественно, не стал (хотя, может, и зря).

С досады решил пройтись по разным магазинам в поисках любимых персонажей... Бродил 2 часа, обошел около 20 разных книжных, детских и спортивных магазинов. НИГДЕ НИЧЕГО НЕТ! Ну, думаю, Барнаул, ну ты даешь... Зашел в "Детский мир". Двухэтажное здание, все полки завалены игрушками. Ничего не вижу. Спрашиваю. В ответ слышу (цитата): "нет-нет, такого у нас нет, таких страшилищ бы не берем, спросите напротив". (Чур меня! Иди отсюда, нехристь!) Я начинаю закипать. Подхожу к витрине напротив, вежливо спрашиваю. Эдакая тетя килограммов в 100, глаза как двустволка, долго и пристально смотрит на меня (наверное, в уме ставит окончательный диагноз), потом сквозь зубы говорит (снова цитата): "Ничего нету, но даже если бы и было, я бы все равно продавать ни за что не стала бы". Да что они лично ей такого сделали??? Тут я сказал "извините", вышел на улицу, убедился, что рядом никого нет, и громко обложил ее так-перетак, вместе со всем этим магазином...

Короче, после полутора часов блужданий по городу все, что у меня было в пакете - это новая зубная щетка и электролампочка. :) Но напоследок мне все-таки повезло. Я заглянул в один книжный магазин, и нашел там сразу две вещи: небольшая мягкая игрушка, Барт (выглядит, конечно, страшненько, но я ничего другого и не ожидал), и настоящий альбом-раскраска про Симпсонов. Напечатала его ООО "Бон Тема". Альбом очень даже неплохой: 24 страницы, куча картинок (конечно, все взято из интернета), интересная инфа, даже есть кроссворд. Постараюсь его на днях отсканировать и выложить на сайт.

 

The Simpsons: Hit & Run - подробности

Для многих из нас раздобыть игру Hit & Run пока остается мечтой. Возможно, в будущем она и появится в наших магазинах, но пока нам остается только искать информацию о ней в Сети. Вот кое-что из того, что мне удалось собрать:

1. Игра полностью трехмерная, с видом от третьего лица. Вам понадобится хороший ускоритель, иначе игра будет тормозить.

2. Это игра на прохождение. Вы должны будете не просто гонять по городу, но и выполнять определенные задания. Всего в игре более 50 различных миссий.

3. Вы играете за одного из 5 возможных персонажей: Гомера, Мардж, Барта, Лизу или Апу. В вашем распоряжении одна из 7 машин (среди них - хорошо знакомый нам розовый седан и Каньонеро).

4. Системные требования: Win98 или выше, процессор P3 700 MHz, 192 Мб памяти (на самом деле чем больше, тем лучше), ускоритель не хуже GeForce2 с 32 Мб видеопамяти, должен быть установлен DirectX 8.1, и самое главное - не менее 1,2 Гб места на вашем жестком диске.

5. Поддерживаются всякие дополнительные игровые устройства типа джойстика (цифрового/аналогового), руля и пр.

Кстати, на нашем форуме есть раздел, посвященный Hit & Run. В нем вы можете обсудить игру, узнать последние новости о ней, разведать, где и как ее можно приобрести, посмотреть скриншоты.

You have no rights to post comments

Скачать Форум ПМР.