Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Помните, в каком порядке выходили эпизоды первого сезона? Сначала была серия #7G08 (Рождественский выпуск, который у нас регулярно показывают под Новый Год), затем #7G02 и иже с ними, и лишь в самом конце сезона - серия #7G01 ("Волшебный Вечер"). Интересно, почему так получилось, почему серия, которая по замыслу и по номеру должна была быть первой, оказалась в конце сезона?

(Есть одно интересное доказательство того, что Волшебный Вечер планировался выйти в самом начале. Это заставка серии, вернее, тот ее момент, когда Симпсоны бегут к дивану. Так вот, #7G01 - единственная на моей памяти серия Симпсонов, в которой они просто собираются на диване и ничего при этом не происходит).
На сайте "Архив Симпсонов" я нашел небольшой абзац об этом.
Там говорится, что серия #7G01 была первой из полнометражных, 22-минутных эпизодов. До этого были только короткие выпуски шоу Трейси Ульман. Опыта создания длинных серий у аниматоров еще не было, и эпизод получился немного...
страшноватым. Представьте себе первые выпуски шоу Трейси Ульман. По-видимому,
получилось что-то вроде этого. :) Мэтт Гроунинг, просмотрев готовый эпизод,
немедленно забраковал его и приказал полностью переделать. Но уже приближались сроки выпуска второго эпизода, третьего и т. д., естественно, студия не успевала работать над двумя эпизодами одновременно, в результате с этой серией удалось разобраться лишь в конце сезона.

You have no rights to post comments

Скачать Форум ПМР.