Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Придя на полузакрытую ярмарку, Гомер покупает книги по столярному делу. Гомер сделал из книг подставку под ноги, а Мардж Симпсон начала делать необыкновенные поделки, прямо как хороший плотник. В итоге Мардж решила начать свое дело. Но ничего не выходит – плотник женщина не котируется в Спрингфилде. Единственный выход – Гомер принимает заказ, а Мардж прячется в красном шкафу. После приема заказа Мардж делает всю работу.

Параллельный сюжет – В школе Барта объявили запрет на пронос арахиса в школу, так как у одного из учеников аллергия на арахис. Барт выясняет, что аллергик – это директор школы Скиннер. Барт шантажирует директора, заставляет его уyижатся перед учениками и делать всякие гадости и мерзости.

А после Скиннер узнает в школьном архиве, что у Барта Симпсона есть аллергия на креветок! Начинается бой Барта со Скиннером, у Барта арахис на палке, у директора – креветка. В итоге оба падают в чан с креветками в арахисе. Очнулись оба придурка в больнице.

А Гомер получает заказ на реставрацию аттракциона, но после его ремонта часть рельс сломана. Мардж спасает жизнь мужу, она чинит рельсы на ходу работы аттракциона. Но в итоге на Гомера падает стальная балка.

Конец серии – Барт с Скиннером обкидываются креветками, а  усталая Марж уходит в  другой корпус – к новорожденным деткам.

 Симпсоны 18 сезон серия 3. Гомер плотник. Мардж столяр.

http://depositfiles.com/files/55yidwtu0

Добавить комментарий


Скачать Форум ПМР.