Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Футурама: Большой куш Бендера

В ролях: Фрай, Лила, Профессор Фарнсворт и Бендер

Описание: В первом углеродонезависимом (как ещё перевести Carbon-Neutral? – прим. перев.) выпуске от Фокс Хоум Энтертейнмент: Фрай, Лила, Профессор Фарнсворт и Бендер триумфально возвращаются на DVD.

Сенчури Сити, Калифорния. Будущее вернулось... и оно безоблачней, чем когда-либо! Двадцатый Век Фокс представляет первый из четырёх полнометражных выпусков на DVD, Futurama: Bender's Big Score. Как первый углеродонезависимый релиз, съёмки, производство и распространение «Большого куша Бендера» были проведены с пониженным использованием углерода на всех стадиях. В случае неизбежных утечек углерода студия использовала высококачественные, надёжные углеродистые материалы. «Большой куш Бендера» также имеет природоохранный аспект: в нём появляется бывший вице-президент США Эл Гор в роли самого себя. (Привет от Челведьсвина! – прим. перев.)


В первой полнометражной футурамской боевой эпопее, за которой до конца 2009 года последуют ещё три, футурамская команда бьётся против Интернет-мерзавцев с планеты нудистов. В канун Рождества (в оригинале почему-то Christmass вместо ожидаемого X-mass – прим. перев.) инопланетные злодеи-нудисты атакуют Планет-Экспресс и делают шокирующее открытие: секрет путешествий во времени загадочным образом вытатуирован у Фрая на заднице. Используя их нудистские хакерские программки, они управляют Бендером, которого посылают в прошлое, где он сталкивается с Элом Гором, Кулио (Сорви-голова, Бэтмэн и Робин) и Сарой Сильверман (Программа Сары Сильверман, Школа мерзавцев). 

 

 

Футурама обсуждается форуме сайта мультфильмов

Комментарии  

0 #1 Борис 15.09.2016 13:39
у меня есть одна знакомая, которая по выражению лица похожа на нудистов из этого мульта
Цитировать

Добавить комментарий


Скачать Форум ПМР.