Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Иерей-сан. Исповедь самурая.

Год выхода: 2015
Режиссер: Егор Баранов
В ролях: Кэри-Хироюки Тагава, Пётр Фёдоров, Иван Охлобыстин, Игорь Жижикин, Петр Мамонов, Дарья Екамасова, Любовь Толкалина, Людмила Чурсина, Надежда Маркина, Алина Бабак
Жанр: боевик, драма
Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:41

Описание: Такуро Накамура (отец Николай) — священник японской православной церкви, родной брат главы одного из кланов якудза. Однажды он защитил обычную девушку, вступив в схватку с людьми из враждебной брату группировки. Война кланов якудза неизбежна. Священника отправляют служить в российское село Глубокое.

IMDB рейтинг: 6 (135 голосов)

Комментарии  

0 #1 Кино 06.03.2016 22:36
Просмотрел половину фильма вчера. Конечно это не Акунин со слугой японцем
Тут тоска православного самурая по чистоте страны и веры.
Кто умеет думать - тому достаточно
------------
Япония в 20-м веке показала и боевые и духовные практики Европе и США
Теперь и Россия ....

Ожидаемая реплика: Россия может быть и не родина православия, однако Россия совершенно точно хранительница истинного православия…
0 #2 Кино 06.03.2016 22:36
Просмотрел весь. Не соглашусь. Фильм о доброте, которая не имеет границ. Японец, китаец, британец - для всех это понятие означает одно и тоже: человек. Раскаявшийся гангстер находит в себе силы прийти в чувства и задуматься об окружающих его - там полная деревня неудачников и дурней, но это его не смущает. Я совершенно не верующий, ярый материалист, однако такие фильмы вселяют что-то вроде надежды на людей и веры в их духовность (не стоит путать с религиозностью). Уверен, не в меня одного.

Десятка, без вариантов.
0 #3 Кино 06.03.2016 22:37
я с вами не соглашусь. А следующее заявление цитирую: «Россия уже не родина правильного-славия –ortodoxia Теперь это родина мелких жуликов, но в церкви и во власти (показано не явно)» - это прямо скажем оскорбление, не только русским, но и вообще всем православным. Тем более это не хочется выслушивать от человека, вряд ли православного. Я сомневаюсь, что вы посещали какие-либо православные храмы не только русские, но и греческие и иерусалимские. Попрошу вас воздержаться от подобных заявлений, тем более вы не в праве их делать.
Россия может быть и не родина православия, однако Россия совершенно точно хранительница истинного православия…
0 #4 Кино 06.03.2016 22:37
я не причисляю себя к верующим, точнее выразиться верую по своему, не отношусь ни к какой конфессии или вероисповеданию... фильм очень затронул, до самой глубины души... все таки есть православные люди, а не туши на джипах! однозначно 10/10
ПС: спасибо за Б.Г. - саунды отличные и в тему

You have no rights to post comments

Скачать Форум ПМР.