Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Гитлер: Восхождение дьявола

Год выхода: 2003 
Режиссер: Кристиан Дюге
В ролях: Роберт Карлайл, Стоккард Чэннинг, Джена Мэлоун, Джулианна Маргулис, Мэтью Модайн, Лив Шрайбер, Петер Стормаре, Фридрих фон Тун, Питер О`Тул, Зои Телфорд
Страна: США, Канада
Студия: Alliance Atlantis Communications
Жанр: драма, биография, история

Описание: В фильме идет повествование от начала жизни Адольфа, до начала второй мировой. Фильм снят настолько правдоподобно и реалистично, что происходящее на экране кажется абсолютно реальным. Авторы фильма сделали точнейший сюжет и точнейшую проработку личности Гитлера. Очень важно, чтобы люди увидели этот фильм. Каждый должен знать, кем был человек, кардинально изменивший ход мировой истории. Великолепный исторический кинофильм без фальши, который стоит посмотреть хотя бы за это...
Люди, будьте бдительны!

IMDB рейтинг: 7.20 (10076 голосов)

Комментарии  

0 #1 Administrator 30.08.2012 22:43
Гитлер: Восхождение дьявола [ Hitler: The Rise of Evil ]
Очень актуально в майские праздники ))))
0 #2 Administrator 30.08.2012 22:43
Я абсолютно не сторонник Гитлера, я противник национализма и шовинизма, но фильм - пропаганда против фашизма. Гитлера рисуют клоуном и неврастеником как и во времена Сталина. У меня не выходит вопрос из головы почему их партия называлась национал-социалистической если их лозунги были направлены против социалистов, почему Германия была союзником России пред войной?
Много вопросов по этому поводу, а фильм уводит от них подальше показывая шизофреника вождя. С уверенностью могу сказать что немцы не идиоты и не будут рукоплескать маразму хоть и с величайшей харизмой.
В итоге: перевратая история и критиканская идеология. Хотелось бы видеть правдивые фильмы и судить о реальных событиях.
0 #3 Administrator 30.08.2012 22:44
Социализм, — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм — это не социализм. Марксизм — это не социализм. Марксисты украли это понятие и исказили его смысл. Я вырву социализм из рук «социалистов». Социализм — древняя арийская, германская традиция.
0 #4 Administrator 30.08.2012 22:47
Цитата:
Гитлера рисуют клоуном и неврастеником как и во времена Сталина

А фильм точно уже посмотрели? Клоунского там незаметно. Наоборот, после советских фильмов, выглядит иначе, и действительно уже не так удивляет - как же такое число людей слепо уничтожали других, поверив в свое биологическое превосходство. Хотя по сценарию до этого еще далеко. Действия заканчиваются на 1934 году. Дальше уже все понятно и известно - американские капиталы, фашистская идеалогия, авторитаризм, преследование за неподчинение и наверное главные чувство обиды и желание мести, привели ко второй мировой. Фильм объясняет как пришел к полной власти, а не что он совершил потом, о чем уже снято предостаточно.

Цитата:
почему Германия была союзником России пред войной?

В фильме ответа нет, так как по времени до этого дело не доходит. Показана борьба за власть внутри Германии.
0 #5 Administrator 30.08.2012 22:47
фильм на 8 баллов - а это не мало для такой \"знакомой\" Темы
Гитлер заметно больше изучен , чем Сталин , а ведь они были очень похожи ... просто Россия была больше по размерам ....
Советую посмотреть (современным переустроителям мира) - (не пожалеете )
0 #6 Administrator 30.08.2012 22:47
Интересно наблюдать за становлением Гитлера как политического деятеля, как он в ходе долгих поисков \"находит\" свой внешний облик, манеру публичного выступления, символ партийного движения (черная свастика в белом круге на красном полотнище), как собирает себе сторонников, даже из бывших врагов (Геббельс).
0 #7 Administrator 30.08.2012 22:48
После просмотра сделал вывод, что Кристиан Дюге забыл упомянуть в конце своей версии о роли Советского Союза в разрушении Третьего Рейха, о нашей Победе над фашизмом, так сказать, ожидалось логическое завершение, и коль начал говорить о евреях, союзниках, потерях, о самоубийстве Гитлера, то можно было.... да чего уж там, другого от них ожидать и нельзя.
0 #8 Administrator 30.08.2012 22:48
насколько я знаю россия не подписала договор мира или чтото такое которое подписали большее количество стран а гитлер его скажем так разорвал и я вам скажу что и будь он шизофреник он захывтил пол мира и почти захватил его можно зделать вывод что он был довольно умный но всёравно презираю нацыство и фашизм
0 #9 Administrator 30.08.2012 22:48
\"нациство\" презирают все здравомыслящие люди)) а то, что он был умным - разве это открытие? к этому выводу можно приити и не смотрев фильм...
....в общем обсуждайте народ фильм)
0 #10 Administrator 30.08.2012 22:48
На сколько я знаю Советский Союз вел переговоры с Англией и Францией для заключение договоров, но они эти переговоры всячески затягивали. По этой причине пришлось заключить договор с Германией. НО в СССР понимали что война с Германией неизбежна и договор лишь отсрочит её начало. Он нужен был для наращивания военной силы.
0 #11 Administrator 30.08.2012 22:48
Цитата:
можно зделать вывод что он был довольно умный

У каждого человека есть своё мнение, Гитлер во время войны совершил много ошибок, которые он не должен был себе позволять делать, для примера Сталин свои ошибки \"компенсировал\" большой территорией и резервами, чего у Гитлера не было.
Но для меня Гитлер пи... и навсегда таковым останется!
0 #12 Administrator 30.08.2012 22:48
Не следует забывать, что Гитлер за первые 5 лет (!!!) правления пересадил аграриев с лошадей на трактора. Экономика Германии при нём выросла колоссально. Несмотря на Версальский договор, в Германии тайно были разработаны лучшие в западной Европе образцы техники и оружия. И это после I мировой войны,после позорного поражения и тотального обвала во всех сферах экономики.Да,были СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ошибки. И если после этого кто-то говорит, что Гитлер Пи... , оглянитесь вокруг, изучите матчасть, и с наступающим 20-ти летием вечномолодой Республики, хомячки !!!
0 #13 Administrator 30.08.2012 22:49
Цитата:
И если после этого кто-то говорит, что Гитлер Пи...

Он таков не за то что он сделал для Германии, а за то что он убивал наших дедов, а на счет экономики Германия получала большие кредиты от других стран, забирала деньги у Евреев, и только за счет этого и поднялась! Будет ли тебе приятно если у тебя заберут твой бизнес, квартиру и ... а колхозников пересадят на трактора?
0 #14 Administrator 30.08.2012 22:50
Цитата:
Не следует забывать, что Гитлер за первые 5 лет (!!!) правления пересадил аграриев с лошадей на трактора

ты ДУРАК или да? Так защищаешь это чмо... Я вот что тебе скажу - ты и подобные тебе, а так же неофашисты и прочие твари - это ли то, ради чего гибли наши деды и прадеды?
\"Стратегические ошибки\"... Да ты гонишь! У него ошибка в днк одна большая и в мозгу... Сколько он вырезал евреев, сколько людей уничтожил - ты этого даже представить себе не можешь!!! Ты видел хоть один документальный фильм про то, что происходило во времена его правления и атаки на Союз?! Он стирал, сжигал, пускал на мыло .... И после этого ты защищаешь его. Браво!
Да, Сталин тоже не ангел. Такое же чмо ... Но защищать ни того, ни другого ублюдка я не собираюсь, и никому не советую.

Цитата:
Гитлера рисуют клоуном и неврастеником как и во времена Сталина

А что, разве не так? Нормальный человек не стал бы вытворять всего того, что он сделал.
0 #15 Administrator 30.08.2012 22:50
Гитлер был не умным а одержимым нацисткой идеей, о превосходстве немецкой нации и это давало ему силы и ужасные идеи. И Германию поднял не он, а его покровители, для достижения своих меркантильных целей, желавшие срубить побольше денег с его помощью, которые с радостью присваивали деньги богатых евреев и т.д.
0 #16 Administrator 30.08.2012 22:50
И сколько он вырезал евреев ? , не больше чем всех остальных
0 #17 Administrator 30.08.2012 22:51
70-80% всех евреев Земли было убито при Гитлере.
0 #18 Administrator 30.08.2012 22:51
Википедия пишет о 60% евреев Европы и о трети евреев всего мира.
0 #19 Administrator 30.08.2012 22:51
какая просвещённая нынче молодёж , все в экономике шарят
надо же какой Гитлер молодчина , пересадил людей с коней на трактор (хотя в то время это произошло во всём цивилизованном мире , дадада даже в ссср где Сталин всех репрессировал ) а потом заставил этих же людей сжигать в печях милионы других людей
молодцы все правильно поняли фильм ....

такими темпами в каждом городе Гитлеру будет памятник как блестящему экономисту и управленцу ...
0 #20 Administrator 30.08.2012 22:51
Интересное кино и не более того . На мой взгляд врядли в наше буйное время кто-то бы стал говорить правду про Гитлера!!! А ведь многим были понятны его цели!!! 18!
0 #21 Administrator 30.08.2012 22:51
хех, как бы вы его не презирали ,но он вбил своё имя в истории и уже 65 лет его забыть немогут,до сих пор есть его лоялисты и единомышленики, единственный и мощный удар по неонацистам и по прошлому нацизма это забыть его,сжечь все архивы, заставить забыть и т.д,но это безумие так то... и во всяком случае попробуйте вбить своё имя, изменить мир и т.п.,а не доказывать то чего люди по умнее вместе нас всех взятых доказать нормально немогут,всё спорят и спорят...
0 #22 Administrator 30.08.2012 22:52
Фильм входит в Список фильмов, запрещённых к распространению на территории Республики Беларусь!!!
0 #23 Administrator 30.08.2012 22:52
это неужто из-за схожести(физиономии) с их лидером ?
0 #24 Administrator 30.08.2012 22:52
гитлер -злой сумошедший гений , и то что он был гениален безусловно)) , правда не туда он свои способности направил... и это печально ....
0 #25 Administrator 30.08.2012 22:53
Очень интересный и познавательный фильм, а про то что , всю информацию про гитлера нужно сжечь и забыть - вы что с ума сошли, это память и опыт для всех поколений, про то что нельзя еще раз какому-то больному национальными идеями человеку давать власть в руки. И снова допустить подобные вещи. Вы знаете особо большого ума у самого гитлера я не заметил, т.к большую часть принятых им решений ему давали его подчиненные, без того коллектива, который сам его и поставил на этот пост ради личных интересов, небыло бы того гитлера которого мы все с вами знаем. Так и остался бы он обычным рядовым немцем (в чем кстати многие сомневаются) причем не высшего сословия, а каким-нибудь нищим.
0 #26 Administrator 30.08.2012 22:54
Гитлер: Восхождение дьявола [ Hitler: The Rise of Evil ]
Это был фильм, как было на самом деле только догадыватся можно, сам он придумал или его направили.Если все такие умные были то че же он главным фюрером оказался. Цитата:
Вы знаете особо большого ума у самого гитлера я не заметил, т.к большую часть принятых им решений ему давали его подчиненные
Заметьте это были ПОДЧЕНЕННЫЕ)
0 #27 Administrator 05.11.2014 21:18
Фильм достаточно интересный, 9\\10.
На мой взгляд, одной из самых лучших книг, раскрывающая суть и мотивацию поступков дяди Адика, это книга Иоахима Феста «Адольф Гитлер», три тома, скачать можно легко. По крайне мере, более подробной и обстоятельной я не встречал; автор не просто накатал очередную «полную» биографию, он ее разобрал по фрагментам и сложил в одно целое, показав все стороны фюрера. Насколько я понял автора(и я с ним согласен), гением Адик не был))в общем кому не лень- почитайте. bookz.ru/authors/ioahim-fest/adol_f-g_355.html
0 #28 Administrator 05.11.2014 21:18
частично с вами согласен, не было бы первой мировой и версальского договора, сидел бы фюрер дома на печи и рисовал бы комиксы))) Но по поводу того что решения ему всегда давали подчиненные- не совсем так. Их советы он слушал, но решения принимал сам. И не любил, когда было не так как он желал(что ему и вышло боком в конечном итоге).

евреем Адик точно не был, единственное темное пятно в его родословной, если я не ошибаюсь, это толи дед толи прадед, точная национальность которого не установлена. Отсюда и слухи.
0 #29 Administrator 05.11.2014 21:18
Почему-то «холокост» уже давно является торговой маркой «избранного народа». А миллионы русских, украинцев, белорусов и т.д. идут лесом. Даже на Нюрнбергском процессе вскользь высказывались предположения о невозможности отравления в газовых камерах, с последующим сжиганием, такого количества людей, как представляли в данных. Если кто хоть немного владеет медициной, элементарной математикой, тот меня поймет. И с учетом того, что все показания давали только сами евреи, причем те, кто служил внутри лагеря и оправлял своих-же единоверцев на смерть(за это им еще пару месяцев удавалось прожить), вранье там видно на каждом шагу. Пару простых примеров, цитирую в сокращении \"...что в современных крематориях сожжение одного трупа в муфеле длится от 1 до 1,5 часов. Если в 52 муфелях сжигать 4756 трупов в день, то на каждый муфель придётся по 95 трупов в день. Согласно этим подсчётам, производительность крематориев в Освенциме должна была быть в 4 раза выше, чем у современных..\" \"..Выделяющийся газ(из Циклона-Б) — синильная кислота — образует с покрытием стен(газовой камеры) устойчивое химическое соединение, но анализы соскобов, сделанные американским техником Фредом Лейхтером и немецким химиком Гермаром Рудольфом, дали отрицательные результаты..\"-записи из Нюрнберга.
0 #30 Administrator 05.11.2014 21:19
Гитлер был психически неуравновешенным человеком с манией величия и превосходства над другими и с этим не поспоришь, и очень жаль что на 1-й мировой войне его не застрелили(

You have no rights to post comments

Скачать Форум ПМР.