Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Орда

Год выхода: 2012 
Режиссер: Андрей Прошкин
В ролях: Максим Суханов, Андрей Панин, Виталий Хаев, Александр Яценко, Петр Янданэ, Евгений Харитонов, Юрий Пронин, Роза Хайруллина, Виталий Гусев, Юнчен Жуань
Выпущено: Россия, Pravoslavnaya Encyclopaedia
Продолжительность: 02:09:26

Описание: Орда. Веками это слово означало кровавые набеги и унизительную дань для многих стран и народов. Странный и страшный мир со своими законами и обычаями. В середине XIV века власть Орды простирается над большей частью Евразии. Платит дань восточному соседу и Московское княжество.

Возрастной рейтинг: R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей
IMDB рейтинг: 6.30 (68 голосов)

Комментарии  

0 #1 Administrator 20.10.2012 16:09
Актеры играют супер, фильм снят очень красиво. Только если это фильм исторический, зачем искажать историю? Новая изТОРЫя, версия от РПЦ ??? Мелкие пробигы не оплачиваются))
А после фразы пленного русича \"ребята не надо\", хотелось вообще выключить( сказал бы еще –ша братва).
Цитировать
0 #2 Administrator 20.10.2012 16:09
Везде историю искажают и всегда искажали, будь то книги или фильмы. А приписка \"исторический фильм\" это новое веяние моды, так же как \"фильм снят на основе реальных событий\", просто пиар.
Цитировать
0 #3 Administrator 20.10.2012 16:10
Орда
все классно - актеры, режиссура и оператор на высоте, но о чем так и нипанятна, если это намек на теперешнюю РПЦ - то уж очень далекий, нынешним митрополитам не поваляться в грязи им иномарку крутую подавай и часы-ролики
Цитировать
0 #4 Administrator 20.10.2012 16:10
Да как Вы смеете говорить что-то про РПЦ и митрополитов без каких-либо разумных доказательств?
Так , как правило, возмущаются люди, просто прочитавшие очередную \"разгромную статейку\" из СМИ. А изучить проблему, вникнуть в нюансы- это уж увольте, слишком сложно.
И нынешняя РПЦ ничем не уступает прошлой. Только РПЦ и держится славянский и православный мир.
И есть ещё настоящие святые отцы, которые молятся за всех нас, глупых и горделивых, и спасают нас, если так можно сказать, ценой отречения от собственной жизни.

Приношу свои извинения за флуд.
Цитировать
0 #5 Administrator 20.10.2012 16:10
да чтоб понять как погрязли не нужно мне ехать в москву, мне на мсетного попа достаточно взглянуть....
Цитировать
0 #6 Administrator 20.10.2012 16:10
фильм очень хорош, если не учитывать затянутости, хотя в русском кино это сплошь и рядом - если нечего снимать снимаем поля, леса, или как в этом творении - чувака разделывающего барана - минут 10, и попа кидающего топливо в печь, пока не загорелась рубаха - еще пол часа - как будто и так не ясно что там жарко.... ну и на протяжении всего фильма мелькают (как всегда бессмысленно по 2-3 минуты) степи, леса и все остальное, короче если вырезать все не несущее смысловой нагрузки получится короткометражка)))

но за историю, за очень правдоподобные съемки спасибо 7/10
Цитировать
0 #7 Administrator 20.10.2012 16:11
История одной недели, локально как-то, ожидал хоть каких-то массовых битв... Скучно и нудно, на перемотке неплохо. Знал бы, что Панина убьют в первые 3 минуты, даже не качал бы!
5/10
Цитировать
0 #8 Administrator 20.10.2012 16:11
Я еще не досмотрел, но после нового \"Человека-паука\" фильм очень нравится. И съемками, и сюжетом, и глубиной.

ОФФТОП: Я материалист, но смотреть, как сейчас РПЦ пинает всякий недоученный осел, проучившийся в школе в двухтысячных, мне неприятно. Нельзя судить об истории и о происходящих в настоящее время событиях только по перепиаренным прозападным материалам в СМИ. Уверенное суждение может вытекать из широты охваченной информации. Гоблин с натянутым аттестатом об окончании средней школы, научившийся жать на кнопочки навигации браузера и читать максимально короткие скандальные статейки, конечно, имеет право на собственное мнение, но ему вряд ли стоит громко его высказывать, демонстрируя свою ограниченность, необразованность и убогую поверхностность знаний.
Цитировать
0 #9 Administrator 23.11.2014 13:34
Фильм \"красивый\". Костюмы и быт показаны неплохо, если речь идёт о небольшой деревне. Это всё же ОРДА. Это этнический котёл из кучи племён и народов. В начале показали, что даже Ватикан боится войны с ордой. Они захватили половину мира и обложили народы данью. Награбили кучу сокровищ, в конце концов. Хоть часть этого величия показана была? Деревянный трон? Серьёзно? Что-то такое, я уже в Тарасе Бульбе видел.
Я так надеялся, что Алексий попросит отпустить рабов из бани. Нет, лучше он поможет врагам-католикам и лисью шубу выпросит для дурака деревенского.
Цитата:
как сейчас РПЦ пинает всякий недоученный осел, проучившийся в школе в двухтысячных, мне неприятно.

Лично знакомы с каждым, кто критикует церковь?
Цитировать
0 #10 Administrator 23.11.2014 13:34
Хватает наблюдений за социумом форума. Не утверждаю, что каждый, взятый наугад, прямо такой уж слабенький тип - исключения всегда есть, но большинство именно идет на поводу у скандальных СМИ, т.к. собственную позицию выработать и обосновать не могут.
Цитировать
0 #11 Administrator 23.11.2014 13:34
Правильно, чем анализировать существующие проблемы и делать выводы - проще навешать ярлыков на тех кто не согласен с вашей точкой зрения.
Евгений Васильевич, так вот какой у вас ник на портале.
Цитировать
0 #12 Administrator 23.11.2014 13:34
не было ни какой орды, фантастический фильм снят отлично, но вот содержание , ни что иное как вымысел историков , и сюжет позволил президенту , финансировавшему фильм потешить свое самолюбие выдавая желаемое за действительное, где бы казахи еще не побеждали бы как не в фантастических вымышленных фильмах, А так их удел в Москве раствор мешать к сожалению, А тут дали в мыслях \"русских поунижать\", где б такое сотворили над русскими бы как не в фильме.?!!!!!!!!!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Скачать Форум ПМР.