Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Варкрафт

Год выхода: 2016
Режиссер: Дункан Джонс
В ролях: Трэвис Фиммел, Пола Пэттон, Бен Фостер, Доминик Купер, Тоби Кеббелл, Бен Шнетцер, Роберт Казински, Клэнси Браун, Дэниэл Ву
Жанр: фэнтези, боевик, приключения
Выпущено: Китай, Канада, США Atlas Entertainment, Blizzard Entertainment, Legendary Pictures, Universal Pictures
Продолжительность: 02:03

Описание: Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось. В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.

IMDB рейтинг: 7.1 (142887 голосов)

Комментарии  

0 #1 Борис 12.11.2016 22:58
Ожидал большего. Хотя снято неплохо. 8/10
Цитировать
0 #2 Борис 12.11.2016 22:58
Очевидно это проверка... Как отнесутся любители "Варкрафта" и остальные... Так как намекают на продолжение. Фильм интересен, показали моменты связанные с первыми играми (стратегиями)... Жаль игру, в этом плане, они не развивают... Ушли в "Старкрафт"...
Цитировать
0 #3 Борис 12.11.2016 22:59
лично мне показалось, что смешали Властелина колец и Игру престолов... ну типа топовые фильмы...
в целом, в принципе, понравилось... в игру не играл - сравнивать не могу...
9/10
Цитировать
0 #4 Борис 12.11.2016 22:59
Какие дорогие сердцу названия Златоземье, Элвинский лес))) Фильм сыграл на ностальгии по проведенным часам в WoW) А не пойти ли, еще раз пройтись по Азероту...
Цитировать
0 #5 Борис 12.11.2016 22:59
10/10 однозначно) Смотрел в кинотеатре.
Цитировать
0 #6 Борис 12.11.2016 22:59
А теперь упорно ждём часть ФИЛЬМА №2..... потому как №1 уже полсмотрели.....
Ждал очень долго ждал этот фильм! Посмотрел в первый же день показа в Кино! Не разочаровали 10/10!!!!
P.S. За Альянс!))
Цитировать
0 #7 Борис 12.11.2016 23:00
За мать орду, за батьку Тралла!
Начистим аленЯм ***ло !
Классный фильм. Очень захватывающий. 10/10
P.S. и не за альянс и не за орду. За мир.
Фильм просто супер 10/10 ти буду ждать продолжения с нетерпением !!!!!
Цитировать
0 #8 Борис 12.11.2016 23:00
Смотрел в Кинотеатре. В игру вроде не играл, Фильм - Понравился.
Цитировать
0 #9 Борис 12.11.2016 23:00
да ладно!?... любой поклонник игры - одобрит, любой поклонник фэнтези - одобрит, возможно даже не поклонник ни того ни другого тоже может одобрить. А тут вы со своим комментом - хоть аргуменнтироват ь можно было чем-то - а не просто обгадить)))).
Цитировать
0 #10 Борис 12.11.2016 23:01
Близзарды обо...лись.
Что-то с историей мало вяжется, хоть и перекраивают ее они постоянно.
Масштаб - орки чересчур огромные, просто нереально. Боюсь представить, какими будут таурены.
Графика... [цензура]ня графика, если честно. Близзы делают офигенные ролики к своим играм, а тут....
Сравниваю с Властелином колец, который вышел уже сколько лет назад - Властелин выигрывает по всем статьям: и игра актеров, и сюжет продуман, и костюмы офигенные с декорациями.
Много еще чего можно написать. Фильм на один раз, к моему сожалению...
Цитировать
0 #11 Борис 12.11.2016 23:01
С масштабом действительно зашквар, даже если посмотреть вступительный ролик к "пандарии" можно увидеть что орк только слегка крупнее человека, а в фильме просто капец какие они здоровые)))
Касательно истории, на сколько я знаю история взята еще с первой игры стратегии, в нее я не играл так что никаких претензий не имею. Графика там вполне нормальная, получше чем во властелине колец, который страдает не только игрой своих актеров но и самим подбором этих актеров, чрезвычайно затянутой и переиначеной историей. Авторам властелина колец, как они не старались не удалось передать атмосферу и дух произведения, фильм крайне затянут и все это настолько уныло что меня хватило только на первую серию, остальное я смотрел с перемотками, а на Хобот)) у меня вообще не хватило интереса, потому что там они вообще полностью переиначили всю книгу. Да и вообще сравнивать эти фильмы будет не правильно. Фильм рассчитан в основном на фанатов игры, и со своей задачей он справился, деньги отбил, привлек людей в игру, я даже на пиратских серверах это почувствовал.
Цитировать
0 #12 Борис 12.11.2016 23:02
Пацаны, подскажите, а субтитры эти китайские никак нельзя убрать?
Цитировать
0 #13 Борис 12.11.2016 23:02
не знаю, на чем вы смотрите, Магнифико, но графика в ВК лучше в разы, несмотря на годы... да, согласен, в Хоббите они дракона недоработали... остальное - нормально... и кстати, похоже книги вы не читали - ВК почти один в один.. хоббита доделали только потому что книжка маленькая... и, короче, посмотрите две эти ссылки... там фильмы датированные 2001 и 2016 годами... 15 лет разницы и вы говорите что в варкрафте графика хорошая - она отстойная вообще - даже несмотря на бюджет - кстати обратите внимание... хотя в принципе, вы всегда против всех, независимо от того, что напишут...
вот ссылки
kinopoisk.ru/film/277328/
kinopoisk.ru/film/328/
Цитировать
0 #14 Борис 12.11.2016 23:04
Во-первых, почти не считается)) Если серьезно книги еще в четвертом классе перечитал, и потом еще не раз перечитывал, где вы в книге найдете такие сцены как "Мерри и Пиппин крадут и взрывают фейерверк", "Мерри и Пиппин воруют морковь и встречают Сэма и Фродо", "Сцена с Арвен", "Саруман посылает орков захватить Фродо; искусственное выведение орков и Лурц.", там кстати еще много чего добавили, и много чего упустили.
Но даже не в этом дело, для кино это вполне приемлемо, им просто не удалось передать саму атмосферу, все как-то уныло, серо выглядит, подбор актеров слабый, да и их игра не особо блещет… В общем то дело конечно вкуса, но киношка рассчитана именно на тех людей, которые не читали книги, вот в чем дело, и вы похоже из таких, или читали давно и не помните той атмосферы…
По поводу Хобота, если первая серия еще ниче так, то во второй я уже ржал до слез))) когда они этого дракона расплавленным металлом залили, ни дать не взять Чужой 3)) А в третьей серии вообще бомбардировку с орлов устроили, в общем это не Хобит, это … нечто иное.
По поводу графики вообще смех, да и только, во властелине колец, основные персонажи — это не графика а костюмы, я еще смотрел помню документалку, сколько они ушей да всяких силиконовых насадок перевели на все этой воинство. А в воркрафте, орки — это не костюмы а сплошная графика, при чем вполне правдоподобная. Тот же самый горлум исполненный в графике был кстати весьма неубедителен… Орки в воркрафет выглядят аляповато и не убедительно, по той простой причине что они ярко зеленого цвета и не вписываются в окружающий мир своими габаритами и чертами, но это канон, они еще и в игре такими выглядели не смотря на то что это компьютерная игра.
ЗЫ: В общем дело вкуса конечно, но я поклонник и воркрафта и властелина колец, и если воркрафт я пересмотрел уже раза 3, то вторую и третью серию властелина колец я до сих пор не могу посмотреть без перемоток, сколько раз не пробовал, а вот книжка идет на ура.
Цитировать
0 #15 Борис 12.11.2016 23:06
Бог с ними друже(это я с уважением)... я же о другом... разница в 15 лет между 1-ым вк и варкрафтом... как после этого говорить, что спустя 15 лет создатели сего творения, которое вы столь яро защищаете - не могли сделать лучше????
вк и хоббита делала, думаю, одна команда, и делали все в одном ритме и режиме... я не говорю что варкрафт плох, просто в 2016 году можно качественней сделать с бюджетом в 160 лямов - ну не знаю что еще сказать...
ps: рад что не потратил денег на кино, хотя хотел...
Цитировать
0 #16 Борис 12.11.2016 23:06
Взаимно...
Я же вам толкую что эти два фильма сравнивать нельзя, это два совершенно разных мира, и создатели их преследовали различные цели. Да и вообще как я уже сказал дело вкуса, я конечно понимаю что я мог себе в детстве такого напредставлять что Джексон просто мог мне не угодить))) Однако повторюсь фильм мне не понравился, мне не понравились актеры, не понравилась их игра, не понравились декорации и прочее и прочее. Однако скажу еще раз это дело конечно вкуса, да и если Джексон ставил перед собой цель масштабного кино по культовой книге, рассчитанного на массового зрителя, то воркрафт - это проходной фильм, рассчитанный на фанатов и привлечение пользователей в игру, да они заработали больше не на сборах в кинотеатрах а на тех пользователях которые пришли в игру. Т.е. сравнивать эти два фильма нельзя, масштабы и затраченные усилия не сопоставимы.
Цитировать
0 #17 Борис 12.11.2016 23:07
вы издеваетесь? властелин колец хуже получился,чем варкрафт??? ребят у вас все хреново с критичностью. Властелин Колец для фильма тех лет во многом переигрывает современные фильмы напичканные компьютерной графикой. Даже сравнить ВК и Хоббит - это небо и земля. Когда им лень делать костюмы для орков и ограничиваются лишь компьютерной графикой.
Цитировать
0 #18 Борис 12.11.2016 23:07
Я вообще то совсем другое имел виду, я не писал что властелин колец вышел хуже, я написал что мне он не понравился только и всего. Внимательно почитайте что я написал, разве я не писал что воркрафт это проходное кино, рассчитанное на фанатов?
Цитировать
0 #19 Борис 12.11.2016 23:08
Моя главная претензия к ВК - это г-н Вуд на роли Фёдора.
Раздражает ужимками.
Цитировать
0 #20 Борис 12.11.2016 23:08
Хочу лицезреть остальные фракции, особенно нежить.
дело в том что господин Фродо по книге был очень.... не могу слово подобрать... мягким... но только он мог нести кольцо, так как влияние оного на него практически не действовало...
Цитировать
0 #21 Борис 12.11.2016 23:08
смешно читать комментарии про игру актёров))) посмотрите дополнительные материалы к диску с фильмом, все орки сделаны через графику, только движения передают люди, так что своё мнение про игру актёров засунте в одно место, прорабатывалась каждая эмоция
Цитировать

Добавить комментарий


Скачать Форум ПМР.