Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Деволюция человека

Год выхода: 2009 
Режиссер: Майкл Кремо
Над фильмом работали: Александр Желнин, Владимир Паксютов, Алексей Пустынников 2009 год студия «Премананда»
Страна: Россия
Продолжительность: 46 мин (трёх файлов)

Описание: По мнению многих учёных нашей планеты, жизнь на Земле началась между двумя и тремя миллиардами лет назад, первые человекоподобные обезьяны появились около 40 миллионов лет назад, первый обезьяноподобный человек появился около 6 миллионов лет назад, и, наконец, человек разумный, подобный нам 100-150 тысяч лет назад.

Комментарии  

0 #51 Обезьяна 25.05.2015 19:37
В период Архейского эона люди, по ходу, жрали бактерий. Интересно было на это поглядеть...
0 #52 Обезьяна 25.05.2015 19:38
Эпикур: «Бог или желает уничтожение зла, но не может этого достичь; или же может его уничтожить, но не хочет; или же не хочет и не может; или же хочет и может. В первом случае бог не всемогущ, чего предположить нельзя. Во втором случае у него не было бы благой воли, чего также предположить нельзя. В третьем случае бог был бы и не всемогущим и не благим. Остается последнее: он может и хочет уничтожить зло. Почему же он этого не делает? Потому что он не вмешивается в события мира» (цит. по 3, стр. 233). Коль скоро боги не вмешиваются в жизнь людей и никаким способом не дают о себе знать, тогда законен вопрос: а есть ли они? И римский последователь Эпикура Лукреций отвечает на него - нет, и не было: признание их существования - лишь плод незрелого сознания
0 #53 Обезьяна 25.05.2015 19:38
В уголовном кодексе есть статьи и по поводу организаторов преступлений. Для того,чтобы тебя признали виновным, необязательно совершать преступление своими руками...по заслугам получают и те,кто его организовывают и содействуют.
Если Церковь была против крещения "огнём и мечём"...что она сделала для того,чтобы прекратить это?...Отлучила от Церкви преступников?..Возможно, они прилюдно покаялись в содеянном?....Нет..таких людей Церковь возводила в ранг святых.
0 #54 Обезьяна 25.05.2015 19:38
Скажу более...Сама организовывала охоту на ведьм и святую инквизицию.И сама осуждала на смерть и казнила руками своих монахов и рыцарей-монахов святых орденов.Может не так?...
0 #55 Обезьяна 25.05.2015 19:38
По существу фильма.
То, что Наука ещё не всё объяснила ( скорей всего, никогда и не объяснит), умело используют такие вот демагоги, как автор этого фильма.
Берется существующая проблема описания и объяснений тёмной материи и энергии. И вместо предположений о её природе начинается "высасывания из пальца" и гадания на кофейной гуще.
Конечно же, очень удобно одни, не подтвержденные наукой факты, описывать другими, не объясненными, но такие методы - это просто сказки и фантазии, ни к чему не ведущие.
0 #56 Обезьяна 25.05.2015 19:38
обрый день. Фильм ещё не смотрел, думаю. Вот не смог удержаться от комментариев по поводу Российской Истории. Там было написано, уважаемыми людьми в определённых кругах, за Новгород и Владимира, если не ошибаюсь. Ребята, может хватит выдёргивать нужные для Вас слова? Обратите внимание на полный смысл... Новгород всегда славился своей необузданностью, предательством и бунтами против России. Поэтому там так всё и случилось. А перед Владимиром, насколько помню, стоял выбор либо Государство единое или же междоусобица среди родственников. Он выбрал первое, поэтому люди к нему так и отнеслись... И это малая доля того, что делалось... Рим же, яростно хотел обратить Российские земли в католическую веру, в прочем как и ислам. Легаты от Государства Российского везде побывали и изучили каждую веру. В итоге пришли к мнению, что греческая православная вера (византийская) самая правильная. Более детально описывать не буду, ибо посчитаете за флуд. Печально, что Вы не знаете историю или же забыли.

Вот Вы же сами это добавили, а посмотреть не смогли?
История государства Российского
0 #57 Обезьяна 25.05.2015 19:38
Печально что Вы не знаете или забыли из-за чего на самом деле Владимир принял христианство. Перед Владимиром Святославовичем не стояло выбора "либо Государство единое или же междоусобица", перед ним был выбор либо язычество, либо женитьба на Анне. Кстати к свадьбе прилагалось и христианство так как Анна была сестрой византийских царей, и смута.
Попробуйте прийти в храм православный и объявить что теперь все обязаны принять правильную веру - например буддизм.
Владимир знал о предстоящих бунтах, ему на них было начхать, он хотел шестую жену не смотря ни на что.
0 #58 Обезьяна 25.05.2015 19:39
Скорей всего,это один из мифов, на которых строиться почти вся история России до века 12..13...
К сожалению, достоверных источников крайне мало. Если считать достоверными пару грамот, скурпулёзно отредактированных княжеской цензурой ,чтобы себя обелить.....Не зря говорят-историю пишут победители. Жаль,но настоящей истории зарождения российского государства мы никогда не узнаем....
0 #59 Обезьяна 25.05.2015 19:39
Динамика фильма сомнительна. Чуть не уснул, особенно, когда повествователь спрашивает, в сознании ли я!

А в целом, порадовала аллегория и сравнение с золотом и собственным вероисповеданием человека. Какая, в конце концов, разница, в какого б-га верить? Главное, чтобы помыслы и дела были ХОРОШИМИ! И не уничтожать таких же рабов иной религии!

You have no rights to post comments

Скачать Форум ПМР.