Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
ВИЧ

Год выхода: 2008
Продолжительность: 00:11

Более 6000 учёных-медиков считают, что вируса СПИДа не существует. Синдром иммунодефицита человека вызывают десятки болезней, нищета, недоедание, радиация, СВЧ-излучение, употребление наркотиков, но только не вирус. В мире вообще нет специалистов, которые видели вирус СПИДа. П.С. Вирус невозможно увидеть.

Комментарии  

0 #1 Administrator 09.05.2009 02:34
Убери-те эту бредятину с портала. СПИД-диссиденты пускай вольют себе ВИЧ-инфицированную кровь и уж потом начинают рассказывать про несуществование вируса.
Лучше выложите фильм о том, как защитить себя и своих близких и друзей от заражения ИППП. И то будет польза.
Псевдонаучные факты, упомянутые в данном фильме - только вредят!!!

Умирают не от самого вируса, а от последствий снижения иммунитета, что вызывается вирусом.
Почитайте в инете - СПИД-диссиденты - это псевдоученые, которых надо изолировать от СМИ.
Цитировать
0 #2 Administrator 09.05.2009 02:34
Мда, описание почитал...полный бред. СПИДа не существует жесть, т.е. можно не бояться и жарить без \"резины\", ведь так приятней и эффективней.
Интересно почему же умирают люди от простой простуды если СПИД это вымысел. Вот реально, как сказано повыше, пусть эти учёные сделают себе перелевание крови у этих якобы не заражёных людей, а потом говорят СПИДа нет, СПИДа нет...посмотрим на какую неделю они поменяют своё решение, или всёже будут косить на СВЧ излучение и прочую х.....
Цитировать
0 #3 Administrator 09.05.2009 02:34
Они говорят, что СПИД есть, но он не вызывается вирусом, так как якобы вируса нет.
Не путайте СПИД и ВИЧ.
Цитировать
0 #4 Administrator 09.05.2009 02:35
м-даа , интересная версия . необходимо не забывать о моральном воспитании наших детей.
Цитировать
0 #5 Administrator 09.05.2009 02:35
Спасибо за выложенный фильм. В фильме упоминаеться о Всемирной организации здравоохранения. С помощью данной организации через СМИ людей запугивают различными болезнями и эпидемиями, а как известно чувство страха позволяет управлять людьми. Вот например в 1982 году один известный американский ученый открыл вирус коровье бешенство, через год ученого удостоили Нобелевской премии. Дальнейшие последствия: в Европе уничтожено 180 000 голов крупнорогатого скота, после чего все европейские рынки заполнились американской говядиной.
Цитировать
0 #6 Administrator 09.05.2009 02:36
Цитата:
Умирают не от самого вируса ,а от последствий снижения иммунитета, что вызывается вирусом

Какая разница человек умирает от вируса или от снижения иммунитета вызванного этим же вирусом. Ты наверное не внимательно смотрел фильм ,там говориться что снижение иммунитета вызываеться не вирусом ,а высокотоксичными ядовитыми препаратами ,которые прописывают для лечения этого вируса.
Цитировать
0 #7 Administrator 09.05.2009 02:37
Уважемый, я работал в организации, которая непосредственно работала с ВИЧ на территории ПМР. И перечитал, перевел кучу МЕДИЦИНСКОЙ литературы. Уж я то в курсе, что и как.
АРВ-препараты назначают в том числе и в том случае, когда достигается определенный уровень снижения иммунитета, при котором инфицированный становится более уязвимым к определенным инфекциям, которые называются оппортунистическими. Здоровый человек почти не болеет этими заболеваниями.
Т.е. если ты заболел сегодня - то это не значит, что завтра ты будешь \"травить\" себя \"высокотоксичными\" лекарствами. Должно пройти в среднем от 8-10 лет, прежде чем понадобится терапия.
Так что фильм - наглая ложь, которую надо наказывать.
И кстати, а что за масло масляное? _высокотоксичные_ _ядовитые_ препараты?
Цитировать
0 #8 Administrator 09.05.2009 02:37
Цитата:
Уважемый, я работал в организации, которая непосредственно работала с ВИЧ на территории ПМР

Тогда понятно откуда такое рьяное желание остаться правым...

Уважаемый, ВСЕ методики \"обнаружения ВИЧ\" на самом деле НИКОГДА не обнаруживают сам вирус, а только антитела иммунной системы человека, те же самые, которые обнаруживаютс также и при туберкулезе, ангине, простудах и тд. поправьте меня если я не прав.
Или вы можете обнаружить сам вирус? которого никто и нигде не видел?
Цитата:
И перечитал, перевел кучу МЕДИЦИНСКОЙ литературы

я тоже перечитал кучу медицинской литературы... что достаточно хорошо убедило меня в том, что на сегодняшний день медицина заинтересована в том, чтобы человек болел. Чтобы было кого лечить. Потому что на сегодняшний день врачи - это фактически менеджеры по продажам фармакологических кампаний.
ЗЫ: фильм правильный. Люди должны знать правду, чтобы их не разводили как лохов, на лекарства . надо вести разумный здоровый образ жизни. Низкая пенсия старикам уносит ежегодно ГОРАЗДО больше жизней, чем этот самый пресловутый СПИД. Политичекая и экономическая нестабильность СУЩЕСТВЕННО серьезнее сказыватеся на демографии чем ВИЧ. Тупорылые голивудские мультики портят Намного больше человеческих жизней, чем секс без презерватива.
ВИЧ, птичий грипп, свинной грипп, коровий грипп, - и тд и пр. - одного поля ягоды. мистификации, выбросы в атмосферу мутагенного биологического материала, а также намеренное заражение населения разнообразными формами лабораторных штаммов...не без помощи всякого рода \"активистов\" разнообразных групп \"БОРЬБЫ С...\"
Цитировать
0 #9 Administrator 09.05.2009 02:38
Цитата:
я тоже перечитал кучу медицинской литературы...

Видимо, мы читали разную литературу - у каждого свое понятие - перечитывать одно- а вот понимать другое.
Цитата:
ВСЕ методики \"обнаружения ВИЧ\" на самом деле НИКОГДА не обнаруживают сам вирус, а только антитела иммунной системы человека, те же самые, которые обнаруживаютс также и при туберкулезе, ангине, простудах и тд. поправьте меня если я не прав.

Не стоит так категорично заявлять. Так как существует несколько распростряненных методов тестирования.
В настоящее время для лабораторной диагностики ВИЧ-инфекции используется наиболее доступный и одновременно чувствительный подход - обнаружение в крови антител к ВИЧ с помощью иммуноферментного анализа (ИФА) – anti-HIV (040601) с последующим подтверждением положительных результатов анализа методом иммуноблоттинга (ИБ). Эффективность выявления лиц, инфицированных ВИЧ, с помощью данного подхода может достигать 99% и более, что стало возможным благодаря разработке высокочувствительных и стандартизованных тест-систем для проведения ИФА и ИБ.

Однако наличие антител к ВИЧ в крови человека является лишь косвенным маркером ВИЧ-инфекции, поэтому неудивительно, что в некоторых случаях современная методология лабораторной диагностики ВИЧ-инфекции может быть в сущности неинформативной. Так, известно, что в первые недели после заражения антитела к ВИЧ не могут быть выявлены методом ИФА по причине их отсутствия или низкой концентрации (период серологического «окна», который в среднем занимает от 2 до 6 месяцев). Описаны отдельные случаи ВИЧ-инфекции, когда специфические антитела не обнаруживались до 42 мес. с момента инфицирования. Кроме того, у пациентов в терминальном периоде заболевания концентрация антител к ВИЧ может значительно снижаться, что тоже приводит к ложноотрицательным результатам ИФА и ИБ.

С другой стороны, известно, что практически все тест-системы для ИФА могут давать ложноположительные результаты. Объясняют это явление присутствием в крови антител к антигенам, сходным с антигенами ВИЧ. Данная проблема решается путем дополнительного анализа всех положительных в ИФА сывороток методом ИБ. Однако при исследовании таких образцов, а также сывороток, полученных от ВИЧ-инфицированных пациентов во время сероконверсии (периода ВИЧ-инфекции, когда начинают вырабатываться антитела, но их количество еще не достаточно для выявления), не удается получить однозначные результаты ИБ. Согласно рекомендациям ВОЗ, сыворотки, дающие сомнительные результаты при применении метода ИБ, должны быть повторно исследованы с использованием наборов другой серии или другой фирмы. В случае повторного сомнительного результата рекомендуется наблюдение за пациентом в течение 6 мес. и повторное исследование сывороток через 3 мес. На практике это приводит к значительному удорожанию лабораторной диагностики ВИЧ-инфекции, а также создает известные психологические проблемы для лиц, находящихся под таким наблюдением.

Эффективность тестирования на антитела к ВИЧ снижается практически до нуля при обследовании детей, родившихся от ВИЧ-инфицированных матерей. Показано, что в крови у незараженных детей, родившихся от ВИЧ-инфицированных матерей, антитела к ВИЧ могут обнаруживаться в течение продолжительного времени после рождения (до 1 года и более). С другой стороны, исчезновение антител к ВИЧ может быть вызвано гипоглобулинемией, являющейся следствием вызванного ВИЧ иммунодефицита, и поэтому не может быть основанием для снятия диагноза ВИЧ-инфекции. Поэтому такие дети должны находиться под наблюдением до 36 мес.

Перечисленные выше проблемы иммуноферментной диагностики ВИЧ-инфекции могут быть решены с помощью ПЦР.

Обнаружение ВИЧ методом ПЦР в крови возможно в двух вариантах:
Обнаружение ДНК провируса ВИЧ (032101) в мононуклеарных клетках периферической крови;
Обнаружение РНК ВИЧ (032102) в биологических жидкостях организма (например, в плазме или сыворотке крови).

Сейчас ПЦР на ДНК провируса ВИЧ используется как диагностическая методика для прямой диагностики ВИЧ-инфекции в следующих случаях:
В период серологического \"окна\". Хотя следует помнить! что чувствительность ПЦР на провирусную ДНК ВИЧ колеблется от 96 до 99%, в связи с чем, несмотря на высокие показатели чувствительности, ПЦР следует проводить или совместно с ИФА или с последующим подтверждением ИФА;
В случае сомнительного результата ИБ;
При обследовании детей, родившихся от ВИЧ-инфицированных матерей. Использование ПЦР в этом случае позволяет сократить сроки постановки диагноза ВИЧ-инфекции с 18 месяцев до 3-6 месяцев.
ПЦР на РНК ВИЧ используется для количественного измерения концентрации вируса в крови с целью прогноза и мониторинга уже установленной ВИЧ-инфекции.

Цитата:
что достаточно хорошо убедило меня в том, что на сегодняшний день медицина заинтересована в том, чтобы человек болел. Чтобы было кого лечить. Потому что на сегодняшний день врачи - это фактически менеджеры по продажам фармакологических кампаний.

Такого в МЕДИЦИНСКОЙ литературе не прочитаешь. В другой литературе или источниках, разоблачающих таких торговцев в белых халатах - да. тут я согласен. есть такое явление.

Цитата:
Тупорылые голивудские мультики портят Намного больше человеческих жизней, чем секс без презерватива.

НЕ стоит так утрировать. Пока что от мультиков никто не умер и не тронулся. Мне они тоже противны.

Цитата:
ВИЧ, птичий грипп, свинной грипп, коровий грипп, - и тд и пр. - одного поля ягоды. мистификации, выбросы в атмосферу мутагенного биологического материала, а также намеренное заражение населения разнообразными формами лабораторных штаммов...не без помощи всякого рода \"активистов\" разнообразных групп \"БОРЬБЫ С...\"

С таким же успехом можно сказать, что эта кучка СПИД-диссидентов - лохи-ученые, которым не достался кусок рождественского пирога, но которые нашли способ привлечь к себе внимание, сыграв на противоречиях- ну раз нам не досталось, то то, против чего вы боретесь - не существует, и на этой волне тоже собрать сливки.
Цитировать
0 #10 Administrator 09.05.2009 02:38
е путайте вич и спид это не одно и тоже
Вич это вирус иммунодефицита, носитель вича может быть здоровым и не болеть спидом
Спид это синдром приобретенного иммунодефицита, носитель спида болеет им и имеет вич
Цитировать
0 #11 Administrator 09.05.2009 02:39
Цитата:
Вич это вирус иммунодефицита, носитель вича может быть здоровым и не болеть спидом Спид это синдром приобретенного иммунодефицита, носитель спида болеет им и имеет вич


парни, существует ГОНОРЕЯ, вызывается гонококком , который можно обнаружить в крови и рассмотреть в микроскоп. он физически существует. его видели.

на сегодняшний день биотехнологии позволяют распознать очень, очень маленькие штучки на микроуровне... почему же тогда никто не видел вируса ВИЧ?

если в фильме бред, граждане, не будьте голословны, дайте ссылку на точную информацию: как можно обнаружить вирус: как приготовить препарат, чем окрашивать, при каком увеличении смотреть и тд. и назовите хоть кого-нибудь, кто этот вирус обнаружил таким образом.

а то пишете что фильм бред, сотрясая портал сообщениями о куче прочитанной и переведенной литературы, но при этом никаких КОНКРЕТНЫХ опровержений не приводите.
Цитировать
0 #12 Administrator 09.05.2009 02:40
Мда. Интернет тебе в поиск. Если в чем-то сомневаешься.... Или интернет тоже зло?
На эту тему сломано много копий и все псевдонаучные факты спид-диссидентов уже давным-давно развенчаны. Стоит ли сотрясать воздух вновь.
Цитировать
0 #13 Administrator 09.05.2009 02:40
давайте еще таких фильмов, чтоб можно было самому разобраться ! Но я думаю что фильм правдив !!!!! Особенно то что касается политики и воспитания ДЕТЕЙ !!
Цитировать
0 #14 Administrator 09.05.2009 02:40
И кому теперь верить?
Цитировать
0 #15 Administrator 09.05.2009 02:41
Верьте мне. Я - честный и принципиальный человек.
Цитировать
0 #16 Administrator 09.05.2009 02:45
чушь. если б это было так - незаразным был бы...
а так через кровь заразен, значит вирус и передается...
Цитировать
0 #17 Administrator 09.05.2009 02:46
Это видео - просто бред! Никаких фактов, голые слова каких-то голосов за кадром и повторение одних и тех же кадров какого-то одного собрания каких-то непонятных людей!
Короче - ерунда!!!
Цитировать
0 #18 Administrator 09.05.2009 02:46
спасибо, смешно...
удалите нах, а то впечатлительные насмотрятся и будут этому бреду верить
Цитировать
0 #19 Administrator 09.05.2009 02:46
Я помню эту байку, все из за того что французы не представили нормальной фотографии вируса в свое время. Да действительно синдром иммунодефицита возникает при многих заболеваниях, но изменения при ВИЧ инфекции уж слишком характерны.
Цитировать
0 #20 Administrator 09.05.2009 02:47
Как бы не было не стоит забывать и о других половых болезнях ... так что презервативы нужны если не уверены в партнере... + многие половые болезни девушкам вреда не приносят они просто являются переносчиками... так что даже если она чуствует что с ней все хорошо ... на самом деле на утро у вас уже может быть подарочек думайте головой сначала .... и нахер фильмы всякие не нада . кому нада поюзает гугл и почитает о болезнях этих .....Веселого секиса вам.
Цитировать
0 #21 Вич 09.05.2015 11:35
Еще более тупого бреда я еще не встречал. Уберите этот маразм с портала .
Этот фильм полное фуфло!Якобы ВИЧ-это придуманное заболевание и люди умирают от антисанитарии и весь шум устраивают ради прикола,а СПИД придуман якобы для тестирования токсичных лекарств.Фильм полный отстой,ведёт в заблуждение тех кто хочет узнать про эту страшную болезнь.Что за неуч его залил?! Уберите с портала!!!
Цитировать
0 #22 Вич 09.05.2015 11:36
все это правда, я решил проверить, спросил биологичку видела ли она вирус спида, она запнулась и съехала с темы
P.S.просто мы в школе как раз учили болезни переловаемые половым путем.
Цитировать
0 #23 Вич 09.05.2015 11:38
ты считаешь что твоя биологичка имела возможность увидеть вирус спида?) врядли....
Всё это фуфло!ВИЧ существует!Я много об этом читала и точно знаю,что придумать такое не могли!
Цитировать
0 #24 Вич 09.05.2015 11:38
Даже моя бабушка догадалась бы, что этот фильм полный бред!
Для тех, кого это чем-то утешило – вперед!
Ясно одно, что фильм ничего положительного в себе не несет. Есть факты, а есть фуфло!
Цитировать
0 #25 Вич 09.05.2015 11:39
даже если опустить научную биологическую нагрузку фильма (а специалистов биологов-вирусологов с личной лабораторией тут нет!) достаточно просто посмотреть на стат. цифры:
"статистике число «умерших от СПИДа» в течение 20 лет составило 20 миллионов, то есть 0,33% мирового населения, что составляет 0,015% в год. О какой эпидемии или пандемии идет речь?"

число жертв смешно, а бюджеты на работу с проблемой огромны. так что даже если случайно выясниться, что вируса нет, или он действует по иным механизмам, никто никогда не свернет программы в которых, в частности, участвовал ув. ragnarok.

да и есть серьезное подозрение в заинтересованности мед. институтов в формировании рынков для себя. в общем-то по аналогии с современными шмотками на 1-3 сезона, техникой на 1-3 года и т.д.
Цитировать
0 #26 Вич 09.05.2015 12:33
Капец, ну и бред .... Всё бред, но мне одно интересно- почему сам врачи некоторые согласны с этим бредом и выступают ЗА эту идею ?! ведь уж кто-кто, а врач- джолжен быть против, врач-то знает всё как есть ... это несведующему в данном вопросе народу можно навязать такую тупую идею ... но ВРАЧИ ?! Хотя я лично думаю что все эти люди такие же врач, как я марсианин ...
Цитировать
0 #27 Вич 09.05.2015 12:33
Любителям конспирологии смотреть обязательно! Блин если у вас нет мании преследования, это ещё не значит что за вами никто не следит....правильно и ещё...не прививайтесь....тоже зоговор
Цитировать
0 #28 Вич 09.05.2015 12:34
да что ты говоришь... даже читать умеешь епт...
Смертельный вирус птичьего гриппа вывели специально
учёные и не такое вывели... только говорят *уки не обо всём народу...
Цитировать

Добавить комментарий


Скачать Форум ПМР.