Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Форпост

Год выхода: 2007
В ролях: Режиссер: Михаил Шадрин
Оператор: Алексей Татаринов
Страна: Украина
Жанр: Авторское кино
Продолжительность: 55 минут
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R), 192.00 kbps avg


Описание:
«Форпост» - это фильм откровение. Фильм – проверка на душевную вшивость.
Доп. информация: Гран-при международного фестеваля “Покров”. Приз зрительских симпатий на кинофестивале “Вечевой Колокол”.

Комментарии  

0 #1 Administrator 10.03.2009 12:49
ЫЫЫ первый=)) щас скачаю)
Админу огромное спасибо - думаю это будет многим интересно посмотреть - и непросто посмотреть - задуматься
Цитировать
0 #2 Administrator 10.03.2009 12:50
Этот фильм надо смотреть каждый день, чтобы не забывать.
Спасибо.
Цитировать
0 #3 Administrator 10.03.2009 12:51
10 из 10. шмега и в этом фильме на пару с Бахчеван ( молдавская модель) калядует
Админ спасибо что выполнил просьбу! Респект
Блин а чё гостевая не работает????
Цитировать
0 #4 Administrator 10.03.2009 12:52
влиятельный фильм....я даж подумываю о походе в церковь на днях...но с одним мнением можно и поспорить там было...
Качайте, смотрите, думайте и опять смотрите. Фильм форпост учит добру. Посмотреть один раз его- можно. Но НУЖНО смотреть не раз и не два, и каждый раз, каждая фраза будет напоминать нам что мы люди которые должны преумножать добро.
Цитировать
0 #5 Administrator 10.03.2009 12:53
Хорошо что хоть кому-то есть о них заботиться. Но причем тут Бог? Без него нельзя заботиться? И какой? Зевс? Меркурий? И кто там платит? На чем заработаны деньги? Это не важно?...
Вообще, думающему человека есть чему насторожиться. Слишком трогательно и мило. Какой жестокий и несправедливый мир и тд и тп. Местами, голос за кадром расплачется. Нормально еще, если люди идут в церковь, а не она к ним.
atheism.ru
Особого внимания заслуживает книга бывшего священника А. Осипова \"Откровенный разговор с верующими и неверующими\" - в ней автор рассказывает историю своей жизни и причины, по которым он порвал с религией и стал атеистом.
atheism.ru/old/OsiAth1.html
Цитировать
0 #6 Administrator 10.03.2009 12:53
тяжелый фильм в просмотре, затрагивает без слез не могу , настроение отвратительное хочеться всех отказных детей к себе забрать но разум останавливает!
Цитировать
0 #7 Administrator 10.03.2009 12:53
пасибо огромное есть о чем задуматься!!! всем качать смотреть побольше бы таких фильмов может мир и стал ы лучше и добрее!
Цитировать
0 #8 Administrator 10.03.2009 12:54
Хороший вопрос, причем тут бог... Сам я атеист (человек неверящий в существование каких-либо сверхъестественных сил или существ), но веру не осуждаю, люди верущие в большинстве своем очень порядочные, добрые и хорошие, вера помогает людям пережить какие-то особо тяжелые моменты из жизни... Но веру истинную, не ту которой учат священники и тем более сектанты (которые вообще только прикрываются верой для собственного обогащения), а ту веру, которую для себя выбирает человек... Ведь можно верить и не обязательно при этом вести жизнь аскета, не обязательно ходить в церковь... вера в бога означает твори добро и делай зла. по моему мнению очень правильные слова и я стараюсь из придерживаться...
что же касается вопроса относительно почему священники и откуда деньги, то по-моему в фильме ясно говорится, что у них свое подсобное хозяйство, т.е. думаю кушать есть что, а все остальное приобретается на средства пожертвований... а священники потому что они люди верующие, они люди идейные, а когда ты веришь, когда у тебя есть идея и ты ведешь борьбу за эту идею, то ты намного сильнее, чем те, кто делают это за деньги... Эти 90 братьев верят и у них получается справиться со всеми трудностями быта и воспитания, в фильме видно, что у детей добрый взгляд, что дети воспитаны в любви, они не обозленные на всех и вся как например в том же детском доме или тем более те, которые выросли на улице или на вокзалах... и там НЕТ слов пропаганды религии, фильм призывает к доброте по отношению к ближним своим... и еще потому священник, что им не все равно, как большинству из нас, и у них есть возможность... Давайте задумаемся когда мы последний раз подали хоть 10 копеек человеку просящему милостыню, когда мы помогли кому-то бескорыстно... да большинство из нас удавятся за эти 10 копеек, молодежи либо просто на*рать, либо жалко каких-то копеек для неимущего, но зато не жалко 10 рублей на пиво или на пачку сигарет... могу провести слабую параллель с ситуацией в фильме \"Прокляты и забыты\"
Фильм \"Форпост\" попытка достучаться до до тех людей, у которых осталось еще хоть капелька души, призыв к ним, принести в этот мир что-то хорошее и не в религии совсем дело...
Я думаю пора давно задуматься о том что делать и куда мир катится... каждое поколение хуже предыдущего... сейчас все крутится вокруг тусовок, алкоголя, курева, травки, .лядей и секса... весь народ превратился в стадо, у которого две цели и идеи в жизни: упится до чертей и с кем-нибудь переспать... Всем глубо на*рать на все, что не касается себя любимого... И это стадо давно потеряло все чувства с названиями доброта, любовь, искренность, порядочность, взаимопонимание, взаимопомощь.... Простой пример - счетчик скачек этого фильма и \"Самый лучший фильм\"... Народ деградирует, наши дети не хотят учиться, они ругаются матом, пьют и курят... Так погибают народы и распадаются империи... Служить в армии сейчас не модно, отмазываются - типа дедовщина, поэтому не хочу... А ведь дедовщину породило то же самое общество, такие же пацаны, но на полтора года постарше, и когда они уйдут, на их место придут другие и будут мстить новеньким за то, что их унижали...
Общество алчное и корыстное и мы все с вами либо являемся частью этого стада, либо живем среди этого стада... каждый должен сам выбрать ту часть общества, которая ему ближе....
Цитировать
0 #9 Administrator 10.03.2009 12:54
Верить , надеяться , любить и радоваться жизни учит фильм. \" А если нечему радоваться , когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих, радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей...Радуйся и ликуй, презирая боль , ибо имя тебе - человек!\" - этими словами заканчивается фильм.
Цитировать
0 #10 Administrator 10.03.2009 12:54
Вот прочел и решил сюда ссылку поместить к тому что речь не о вере и добре, а как ими можно прикрываться попам. Не конкретно тем которые в фильме, а вообще. А что есть сейчас церковь? Кто те люди? Какое их прошлое?
interunity.org/links/zay2.htm
Хотя когда в фильме батюшка всех деток прям целует и сюсюкается, приходилось отгонять нехорошие мысли. Лишнее это, с неродными детьми...
Цитировать
0 #11 Надежда 23.12.2009 16:46
Про нехорошие мысли, это каждый судит в меру своей испорченности. Таким детям, как никому нужна ласка, для батюшки эти дети как родные, это видно по всему. И это большой дар так любить и такое личное стремление заслуживает восхищения! Не каждый к своим детям, так по-отечески ласков, даже если захочет, не у каждого получиться! И дай Боже отцу Михаилу здоровья и долгих лет жизни! Такие люди делают наш мир лучше и может ими он еще держиться!
Цитировать

Добавить комментарий


Скачать Форум ПМР.