Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Все о моей матери

Год выпуска: 1999

Режиссер: Педро Альмодовар

 О фильме: Эта трогательная и волнующая драма достучится до сердца даже самого невозмутимого зрителя. Разбирая вещи погибшего в автокатастрофе сына Эстебана, Мануэла обнаруживает его тайные записи. Никогда не знавший своего отца, парень мечтал найти его.

Обезумевшая от горя мать решает исполнить последнюю волю сына и отправляется на поиски своего прошлого. Какие же неожиданные сюрпризы ожидают ее впереди? Ведь ее последняя встреча с отцом Эстебана произошла 20 лет назад...

«Все о моей матери» стал самым кассовым фильмом маэстро. Искренность чувств, пробивающихся на поверхность из-под шутовских прикидов, парадоксальным образом сделала эту малоправдоподобную историю близкой самой широкой аудитории. После премии за режиссуру в Канне и «Оскара» Альмодовар, можно сказать, уже официально стал режиссером номер один как минимум в родной стране.

Комментарии  

0 #1 Гость 04.12.2007 19:24
Хороший фильм, который стоит потраченного на него времени.
0 #2 Гость 11.12.2007 00:09
на десять минут старше хочу найти фильм. где бы его скачать ?
0 #3 артхаус 15.01.2008 21:05
некоторые фильмы описанные здесь больше подходят под определение "культовых" - они начинают как артхаус
0 #4 Гость 15.03.2008 08:56
Давно не смотрел этот фильм. Пасибо, что залили.
0 #5 Гость 15.03.2008 08:57
Позволю себе не разделить восторги по поводу этого шедевра кинематографа... Мои чувства от просмотра этого фильма, можно соотнести с чувствами человека, который прыгнул с трамплина в чистый бассейн, а приземлился в протухшую лужу... Досада и разочарование... И я корю себя за то, что полезла с этим \"гениальным\" режиссЕром на эту вышку... Я надеюсь, что большую часть времени этот режиссёр всё же испытывает приступы гениальности, но эту картину он явно создавал без участи какой-либо музы и даже муЗыка... По-моему, визитной карточкой этого фильма является слово \"4лен\" и глагол \"SOSать\"! Скучно в пошлости и пошло в Радости…
0 #6 Гость 15.03.2008 08:58
В фильме - никакой эротики. На Западе, видимо, проще относятся ко всякого рода меньшинствам ,судя по реакции зала на рассказ транссексуала о своей жизни (сцена из фильма). Материнская любовь оказывается выше всех предрассудков - она способна нейтрализовать даже вирус Спида. Неплохая драма.

You have no rights to post comments

Скачать Форум ПМР.